Ющенко знает когда и как ему подсыпали диоксин?

Чтобы научиться правильно выбирать бур для перфоратора по бетону и использовать его в соответствии с поставленными целями, необходимо знать особенности буров и технические характеристики. Купить бур для перфоратора по бетону цена которого ниже рыночной можно в интернет-магазине Snabzhenie.

Поражения, которые были на мертвеце экс-главы МВД Украины Юрия Кравченко, не были бы сделаны самоубийцей.

Такую позицию сказал советчик Главы страны, экс-министр здравоохранения, врач лечебных наук Анатолий Полищук.

На вопрос, что раньше он сказал соображение, что экс-главе МВД Украины Юрию Кравченко «помогли» уйти из жизни, Полищук дал ответ: «Я заявил не так. Я давал заключение не по Кравченко, а по лечебной документации и фото мертвеца, который мне продемонстрировали и заявили, что это мертвец Кравченко. Я именно никаких выводов не делал на тематику, кто кого убил… Я этого не понимаю..».

«При экспертизе мертвеца, который мне продемонстрировали как мертвец Кравченко, я заявил, что отмеченные поражения не были бы сделаны самоубийцей», — заявил он и пояснил собственную соображение: «Прежде всего, на базе пулевого поражения в зону нижней челюсти и подбородка, целиком разгромившего нижнюю и часть высшей челюсти, и в том числе язык и хрящи рта. И после этого точный залп в висок….Такого сам себе человек сделать не в состоянии». Помимо этого, по версии Полищука, после первого выстрела вооружение в обязательном порядке выпало бы из рук, сам же человек не удержался бы на стульчике без подпорки, «так выходит, человек после 2-ух подобных выстрелов просто находился».

«Были и определенные иные симптомы: эксперт сделал заключение, что мертвец, который мне продемонстрировали, мог жить 5 минут, а может быть сотни секунд. Но при ранении в область лица, всегда выходит множество крови, а неимение ее в желудке либо легких говорит о том, что между первым и 2-м выстрелом прошли сек. После такого выстрела и поражений, который я видел на мертвеце, у человека было бы шоковое положение, вследствие этого и сделать такое сам себе он не сумел бы», — пояснил экс-министр здравоохранения.

Он не подтвердил информацию о том, что в своем интервью знакомому британскому изданию заявил, что Вице-президент Украины В. Ющенко имел основания с некоторой достоверностью рассуждать о том, что он знает, кто его окормил: «Ну, прежде всего, я этого не сообщал….».

«Я заявил, что у Ющенко есть все основания рассуждать об отравлении. И хлор-акне, у него же были как раз эти черные пятна, возникает в случае наличия диоксина. Диоксин сам в организм не угождает, и Ющенко может понимать, при каких жизненных обстоятельствах и когда ему в организм попал диоксин. Быть может и не понимать…», — заявил Полищук. Отзываясь на детализирующий вопрос, не полагает ли он отравление В. Ющенко «подлогом столетия», Полищук добавил: «Хотел я посмотреть на человека, который прищемит себе что-нибудь дверью без особенных на то причин….».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *