Во Франции действующие берут собственных руководителей в заложники

Во Франции действующие берут собственных руководителей в заложники
Французские действующие обнаружили уникальный метод выражения собственного недовольства финансовым упадком — они стали брать в заложники консультантов и владельцев предприятий.

Например, в пятницу около 125 работников FM Logistic на северо-западе Франции проникли на собрание и приняли в заложники шестерых консультантов. Сотрудники были недовольны проектами по уменьшению 475 рабочих мест к маю 2010 года в связи с решением Hewlett-Packard Co. вынести часть операций FM Logistic в Малайзию.

С нападением вечера они отпустили 2-ух девушек, у которых были небольшие дети, и оставили в заложниках троих иных начальников.

Во всех вариантах такая практика давала свои плоды, сообщает создатель заметки Элизабет Брайант.

На прошедшей неделе сотрудники автозавода на юго-западе Франции отпустили троих начальников английской организации по выпуску приклеивающих средств Scapa, после того как руководство договорилось отметить 2,5 млрд долларов США на расплату выходных пособий нескольким десяткам сокращенных работников.

По сведениям выборочных опросов публичного соображения, очень многие французы сохраняют либо, в любом случае, осознают такое действие рабочих.

«Не нужно забывать о упадке с закрытием заводов, остром подъеме отсутствия работы, наблюдавшемся в последнее время, вместе с известиями о «золотых парашютах» и премиях начальников, взбесившими многих французов», — заявляет Джером Фурке, зам. начальника по исследованию публичного соображения факультета IFOP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *