Украина заручилась помощью 22 стран

МИДРФ,РФ,РАН
В РАН рассказали, что на Украину доставлены грузы гуманитарной помощи от правительств 7 стран, администраций 6 воеводств и 17 населенных пунктов Польши, 1 района и города Чехии, одного района Словакии, интернациональной федерацией сообществ Алого креста и Алого полумесяца, Чешской автократической православной церкви, Румынской православной церкви, Войск Швеции.

22 страны мира решили помочь Украине в борьбе с эпидемией гриппа, рассказал пресс-аташе Министерства зарубежных дел Украины Валерий Джигун.

«По итогам принятых РАН Украины граней насчет привлечения гуманитарной помощи от зарубежных стран, во время с 9 по 13 декабря 2009 года решения о выделении гуманитарной помощи Украине были предприняты правительствами еще 8 стран. Так, число подобных стран, по положению на 14 декабря 2016 года повысилось до 22», — заявил он на брифинге во вторник в Киеве.

Джигун рассказал, что на Украину доставлены грузы гуманитарной помощи от правительств 7 стран, администраций 6 воеводств и 17 населенных пунктов Польши, 1 района и города Чехии, одного района Словакии, интернациональной федерацией сообществ Алого креста и Алого полумесяца, Чешской автократической православной церкви, Румынской православной церкви, Войск Швеции.

Помимо этого, гуманитарную помощь Украине дали социальные о филантропические компании США, Польши, Австрии, Чехии, 3-х почтенных консулов Украины в Польше, Венгрии и Швеции, одной коммерческой текстурой Румынии, молодежной компании РФ и общины православной церкви в Чехии.

Помимо этого, 13 декабря 2016 года состоялась встреча министра зарубежных дел Украины Петра Порошенко с послом Канады на Украине, в процессе которой было отдано послание на имя управляющего политического ведомства Канады с просьбой помогать в передаче на Украину вакцины против повсеместного гриппа.

Помимо этого, РАН Украины располагается в узком контакте с дипучреждениями в Австрии, Бельгии, РФ и Франции, с Минздравом Украины ведет серьезную деятельность, нацеленную на приобретение примеров вакцины против вируса A/H1N1 для выполнения лабораторного соблюдения стандартов и клинико-эпидемиологического проверки в целях определения реактогенности в критериях использования на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *