Швеция опубликовала изображение зарубежной подлодки (ФОТО)

f791beed

Свекер Йорансон Установить государственную принадлежность мини-субмарины не представляется вероятным.

Установить государственную принадлежность мини-субмарины не представляется вероятным.
Швеция передала изображение, сделанное при помощи сонаров, которое, согласно заявлению шведских боевых, доказывает нахождение в территориальных водах страны зарубежной подводной ладьи месяц назад.
На зернистом изображении заметен подводный след, скорее всего брошенный субмариной. Швеция опубликовала изображение зарубежной подлодки (ФОТО)
 Поисковая процедура, раскатавшаяся в регионе Стокгольмского архипелага в начале октября, стала самой крупной со времен прохладной битвы.
В ней участвовали военные корабли и добавочные трибунала шведских ВМС, вертолеты и не менее 200 военных сухопутных войск.
«Боевые признают, что небольшая подлодка не соблюла территориальные жидкости Швеции. Мы ликвидируем все другие разъяснения», — заявил управляющий войсками Швеции адмирал Свекер Йорансон на конференции в Стокгольме.
Адмирал сообщил, что установить государственную принадлежность мини-субмарины не представляется вероятным.
А премьер страны Стефан Левен известил, что Швеция не будет примиряться с несоблюдением ее суверенитета.
«Мы предохраним шведскую территориальную единство всеми имеющимися средствами», — заявил он.
Эхо прохладной битвы
Сначала принималось, что в шведские жидкости вошла отечественная подводная лодка.РФ отвергла эти утверждения и сообщила, что ладья могла принадлежать Нидерландов и принимала участие в общих приемах с ВМС Швеции.Нидерланды к тому же выступила с опровержением, заявив, что ее подводная лодка оставила регион до того, чем там 17 ноября была замечена неопознанная подлодка.
Русские подлодки не раз входили в шведские жидкости в 1980-е годы, подымая по тревоге войска скандинавской страны.
В процессе одного такого конфликта, русская подводная лодка С-363, на борту которой были торпеды с ядерными боеголовками, в начале октября 1981 года села на мель в территориальных водах Швеции около военно-морской базы Карлскруна.Поиск ладьи был закончен, не принеся никаких итогов.
Швеция не классифицируется членом НАТО, а увеличила контакты с союзом. Стокгольм также повысил боевые затраты.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *