Североамериканские военнослужащие продолжают делать суицида

военнослужащие
В 2009 году в армии США быстро повысилось число самоубийств сравнивая с 2012 г..

Как уточнил зам. руководителя генштаба войск США адмирал Петроград Кьярелли, по положению на 16 декабря, 140 солдат, располагающихся на объективной работе, еще 71 военный за пределами объективной службы, скорее всего, сделали самоубийство.

При этом по сведениям военнослужащих США, за весь 2008 год 140 действующих солдат кончили жизнь самоубийством, что стало рекордом за всю историю ведения статистики с 1980 года. В том же году суицида сделали также 57 солдат припаса и государственной гвардии США.

Начиная с мая 2009 года, боевое руководство США ввело большое количество программ в целях сокращения числа самоубийств — начиная от образования рабочей категории по предупреждению самоубийств и заканчивая оказанием бойцам выходных для исследования неприятности самоубийств. Помимо этого, два раза ежегодно все североамериканские бойцы проходят психическое испытание.

По сведениям изучения, размещенного в The Wash Post в начале июля 2014 г, порядка 20% военных США, возвратившихся из зон военных действий из Ирака и Афганистана, страдают разного рода психологическими расстройствами. В их числе существенную долю составляют лица с так именуемым посттравматическим синдромом. А в их числе, к тому же, довольно много людей, предрасположенных к самоубийству.

Для аналогии — в 2007 году в вооруженных силах США было зарегистрированы 115 самоубийств. В 2006 их было 108. 43 % солдат, осуществивших самоубийство, пошли на данный шаг после возвращения домой из Ирака и Афганистана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *