Сергей Ребров о победе Динамо над Ольборгом

Сергей Ребров Конференция основного тренера ФК «Динамо» (Киев) Сергея Реброва после бытовой игры с датским «Ольборгом» (2:0).

Конференция основного тренера ФК «Динамо» (Киев) Сергея Реброва после бытовой игры с датским «Ольборгом» (2:0).

— Все, пожалуй, ждали некоторого реванша, фееричной игры. Пока, в 1-м тайме, пожалуй, ее не было. Все игры, все команды, которые попали в ЛЕ – это солидные конкуренты, и к любой игре необходимо относиться основательно.

В 1-м тайме не было командной игры. В третьем я ее увидел, в особенности когда удалили нашего игрока. Ребята, на самом деле, сыграли, как принято говорить, «и за того парня». Они осознавали, как в настоящее время принципиально работать всем совместно, по-другому будет крайне трудно. Я им признателен за то, что они перенесли экзамен. «Ольборг» — солидный конкурент, я это заявлял и перед прошлой игрой. Это устроенная и собранная бригада. И я счастлив, что сегодня мы смотрелись доблестно и обставили ее.

— Как вы находите, способен ли арбитр обойтись желтоватой картой и не устранять Драговича в том моменте?

— Если это нарушение заключительной веры, какая это золотая карта. Я не видел в точности, а с моего осмотра я видел, что вероятно Вида мог сохранить. Если б он подключил всю скорость, он и сам настиг бы данного футболиста. Я не могу в настоящее время это прокомментировать с полной уверенностью, но в случае если Алекс сбивал, и там далее никого из наших не было, то это алая карта. Что тут прокомментировать…

— Когда вышел Похлебка, состав защиты был такой, же, как в 1-й игре, а заступники действовали на прочих позициях. С чем это сопряжено?

— Да с чем это сопряжено… С тем, что мы не имели нарицательного правого заступника. Если б он не был травмирован, то наигрывалась бы некая некоторая черта защиты. У Хачериди, пока, была довольно долгая травма. В настоящее время те футболисты, которые выходят на свежие для них позиции последних заступников, на самом деле отрабатывают и делают то, что мы от них просим, как это у них выходит, а, пока, они не имеют той синхронности в действиях, которую мы ждем от них. А самое важное на данном раунде то, что мы сыграли на нуль заключительные 2 встречи. Это важно и для нашей убежденности, и для убежденности заступников.

— А так как в прошлой игре Похлебка играл на правом фланге, а Вида на правом, а на этот раз Похлебка в центре, а Вида остался на правом фланге…

— Вы же сами знаете, что Похлебка – все же фиктивно главный заступник. Время от времени он закрывал левую бровку. Он хорошо работает левым заступником и левым главным. У нас были неприятности, и Михаил играл на правом фланге. То, что от него требовалось – собрано поиграть в защите, он делал. Сегодня он вышел главным заступником, и по тому, что я видел, у меня к нему жалоб никаких.

— Что было основной причиной усовершенствования игры в третьем тайме?

— В интервале не только лишь между мною и футболистами, и между ними, прошел мужской диалог. Они сказали собственное возмущение друг к дружке и вышли в третьем тайме, как целая бригада. Это на самом деле была бригада, хорошо видно было, что они работали одновременно, работали дружно. Пока, данного не было в 1-м тайме, при этом не впервые. Это трудно пояснить. Вероятно, когда бригада осознает, что припекло и теперь необходимо заколачивать мячик, тогда действует стремительней. Снова повторюсь, никто не свидетельствует, что первый период мы можем начинать медлительно. Вероятно, это вопрос психологии. А после первого тайма я увидел, что на поле вышла бригада, которая осознает, что выиграть игру можно лишь благодаря командным действиям.

— Известно ли, как основательно поражение Шовковского?

— Александр заявил, что ощутил боль в задней мышце. А в настоящее время в раздевалке заявил, что не болит. Послезавтра сделаем МРТ и будем в точности понимать, что у него за поражение.

— Отчего при заключительной смене выбор пал на Ярмоленко?

— Поскольку в середине игры, пока, Андрей не разрабатывал в защите. Я могу с уверенностью сказать это всем. Пускай дуется Андрей, дуется Ленс – кто угодно. Но в случае если они не отрабатывают, это вижу не только лишь я, но также и все болельщики. Я не намерен кого-то бросать лишь потому, что у нас огромные звезды. Я ценю Андрея, ценю Ленса, всех ценю, но в случае если кто-то на поле не отрабатывает, я могу их сменить.

— Ленса вы сменили еще прежде. Он также не разрабатывал?

— Да нет, именно Ленс, когда он приобретал мячик в третьем тайме, делал отличные проходы, которые были крайне опасными. Ленса мы заменили лишь потому, что удалили Драговича. Не случись данного, в то время я 100% не заменил бы Ленса.

— Как обстоят дела в госпитале? Когда прийти в строй Мбокани, Гармаш?

— Мбокани – отличный футболист, необходимый. А любой футболист после долгой травмы не в состоянии подъехать и замотать. Он обязан пройти какой-нибудь нулевой момент, какого бы он значения и класса ни был. В настоящее время Мбокани именно проходит данный момент. И он лично осознает, что это необходимо. Рассчитываю, что в середине года он нам сможет помочь, а снова-таки это это целиком зависит от него, от того, желает ли он работать далее, проходить данный момент и затем включаться в команду.

Насчет Гармаша – пока, у него имеется неприятности. В настоящее время Денис также проходит момент восстановления, те 2 недели, которые ему прописали в Барселоне. Потом доктора, и наши, и испанские, будут решать, что далее делать. Мы все дожидаемся, чтобы он в кратчайшие сроки поправился. Он лично пытается поправиться в кратчайшие сроки. Разумеется, он нам крайне необходим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *