Мик Джаггер судится со страховщиком

Мик Джаггер

Главным образом преимущества платформы iqoption-com.eu заключаются в попытках сочетания обширного функционала и простоты. Предпочтительней всего потренироваться перед непосредственной работой, а у брокера IQ Option это получается отлично.

Известный исполнитель Мик Джаггер, фронтмен рок-группы Rolling Stones старается через трибунал взять компенсацию за то, что не сумел выступить сполна в Австралии и Австралии осенью 2014 г, когда узнал, что его избранная, дизайнер одежды Лорен Скотт кончила с собой.

Конечно же, не было выступлений – не было доходов. Совокупность, на которую рассчитывает артист составляет 12 млн долларов США. Как подтверждение того, что Джаггер на физическом уровне не мог играть на данных выступлениях, Мик прилагает заключение медицинского работника, в котором артисту фиксировали заостренное напряженное посттравматическое расстройство, и как терапию к подобном диагнозу – рекомендация не играть обозримый год.

Юристы рокера, и его друзья, заверяют, что удар и стресс от издержки почти обездвиживали Мика, и он по правде не сумел бы играть перед собственными почитателями в те дни, но представители страховщику не так уверены в этом.
Прежде всего, заключение медицинских работников имело рекомендационный характер, а не необходимый, а во-вторых, само заключение они называют стандартной «запиской от медицинского работника, который даже не классифицируется психотерапевтом». Всё это считается недостающим подтверждением неосуществимости играть, следовательно, на покрытие потерь Мик может не рассчитывать.

В целом, Джаггер и представители страховщику решили навоеваться в суде, и теперь очень скоро мы выясним, на чьей стороне впрочем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *