Каждый седьмой германец желает вернуть Берлинскую стену

f791beed коллекторы oventrop купить по лучшей цене termag.

Берлин

Azbil (Yamatake Corporation) — один из мировых лидеров по производству и сбыту контрольно-измерительной аппаратуры для различных отраслей промышленности. КИПиА AZBIL предоставляет своим клиентам своевременные решения с помощью интегрированной структуры, которая простирается от планирования и разработки до технического обслуживания и обслуживания, способной быстро реагировать на потребности клиентов.

Около 16% респондентов германцев играют за то, чтобы вернуть Стенку, делившую Западную и Восточную Германию.

Любой седьмой германец хотел, чтобы Берлинская стенка, делившая Западную и Восточную Германию, была восстановлена. Про это в воскресенье, 8 декабря, сообщает газета Thuringische Landeszeitung ссылаясь на выборочный опрос эрфуртского факультета социологических исследовательских работ Institut Insa-Consulere.

По результатам выборочного опроса, в котором принимали участие 2020 человек, около 16 % опрошенных играют за возвращение Стенки. В первую очередь за восстановление границы высказывались приверженцы Пиратской партии и «Замены для Германии».

В то же время канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) влезла в конфликт политических деятелей о верховенстве законопроекта в ФРГ, сообщает dpa. Выступая на пристрастном событии ХДС 8 декабря, она отметила, что ФРГ не была законным государством.

Согласно ее заявлению, в ФРГ была диктатура пролетариата и приоритет власти Социалистической единственной партии Германии. В отношении того, кто устанавливал это под колебание, прекращали действовать бывшие на бумаге законы, «если не свезло, то и в отношении всей его семьи», добавила Меркель.

Вчера 25-й юбилея падения Берлинской стенки среди германских политических деятелей появились дискуссии о том, представлялась ли ФРГ законным государством. Эти споры были спровоцированы утверждением премьера Мекленбурга — Ведущей Померании Эрвина Зеллеринга (Erwin Sellering) от Социал-демократической партии. Он выразил соображение, что ФРГ «не представлялась совершенно неправовым государством».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *