Карлос Сайнс о спорте, Алонсо и Кубице

f791beed

Карлос Сайнс

Potreb-prava.com — юридический портал о Защите прав потребителей. Заходите на сайт https://potreb-prava.com/ и читайте полезные статьи о защите прав потребителей.

Карлос Сайнц владеет очень нестандартным взглядом на различные вопросы. В разговоре с болельщиками, устроенной испанской газете El Confidencial, он сообщил об обстановке во всем мире и её воздействии на автомобильный спорт, и поделился собственным отношением к Фернандо Алонсо и Роберту Кубице…

Вопрос: Карлос, в первую очередь, я хочу проявить собственное удовлетворение пилотом настолько большого класса. Как велико воздействие финансового кризиса?
Карлос Сайнц: Огромное спасибо за настолько одобрительный комментарий. Как и другие испанцы, я взволнован обстановкой, а доверяю в Россию и не колеблюсь, что мы посчитаем выход. Для этого мы можем помогать друг дружке, даже если надо будет идти на определённые жертвы. Более всего меня волнует безработица. Рассчитываю, упадок вскоре завершится.

Вопрос: Вы прекрасно знаете Фернандо Алонсо. Поведайте о его наших качествах. Что вы размышляете о нем, как о пилоте? Он на самом деле самый лучший во всем мире?
Карлос Сайнц: Фернандо – обычный человек, а в отличии от большинства, он регулярно испытывает прессинг. На сегодняшний день Алонсо — самый лучший пилот во всем мире и один из знаменитых гонщиков Формулы 1. Я не изумлюсь, что когда он примет решение закончить карьеру, его признают самым лучшим в истории.

Вопрос: Вы тоскуете по автогонкам?
Карлос Сайнц: Мне свезло уйти из спорта тогда, когда я данного пожелал, потому я не сожалею о собственном решении. Помимо этого, мне свезло стать первым испанцем, который выиграл Дакар в автомобиле.

Я как и раньше сопряжен с автомобильным спортом, продолжаю партнерство с Фольксваген, заезжаю на автотрассы, где бранится мой сын Карлос. Если рассуждать о пилотировании, я утоляю жажду скорости, участвуя в доводке Фольксваген Поло. Кто знает, вполне может быть, я возвращусь в «Дакар» (смеётся).

Вопрос: После того, как вы объехали весь мир, что вы полагаете об Испании? Как ваша супруга Райс относится к вашей карьере и к тому, что сын пошел по вашим стопам?
Карлос Сайнц: Италия – эксклюзивная страна, когда вы странствуете столько же, сколько я, то ощущаете это ещё больше. Я всегда сражался и буду сражаться за честь собственной страны. В настоящее время я слабо воспринимаю критику, которую слышу за границей, впрочем определенные замечания вполне уместны.

Если рассуждать о Райс, она завоевала почтение за упорство, так как мы с Карлосом очень много времени ведем за пределами дома. Я всегда сообщал, что почти всеми достижениями должен семье.

Вопрос: Роберт Кубица может достичь серьёзных результатов в раллийных автогонках? Просто ли забыть о настолько солидной катастрофы?
Карлос Сайнц: Роберт Кубица – прекрасный гонщик Формулы 1. У любой гоночной категории есть собственные особенности, и если честно, я не полагаю, что он сумел бы достичь результата в WRC. Так или иначе, Роберт обожает авто-ралли, и рассчитываю, что он возвратится в войну. Кроме остального, он стал образцом упорства и преодоления проблем.

Вопрос: Вы с начала занимались карьерой сына, оставаясь при этом пилотом авто-ралли. Что привело вас к данному?
Карлос Сайнц: Действительно, всё было не так. Все дело в том, что дети начинают карьеру с представлений в картинге, а в настоящее время есть вероятность присесть за руль истинной формулы с 15 лет. Как раз так складывалась судьба Карлоса.

Вопрос: В 2016 г мой сын стал победителем Канарских островов и Лас-Пальмас в картинге. Мы тяжело оплачиваем региональные состязания, однако они никуда не приводят. Способны ли вы предоставить мне какой-либо совет насчет этого?
Карлос Сайнц: Считать спонсоров стало намного труднее, чем до того. Один совет, который я могу вам предоставить – продолжайте сражаться за грезу собственного сына. Никогда в жизни неясно, когда у вас может выйти увлекательная вероятность.

Вопрос: Заявила ли вам картина, в которой оказался Фернандо Алонсо в Макларен, ту, что вы сами испытали в конце 90-х в Prodrive?
Карлос Сайнц: Разумеется. Они очень похожи, а мне бы не желалось вклиниваться в детали.

Вопрос: Какое ощущение у вас сложилось о негласной жизни Формулы 1, пока вы аннотировали автогонки?
Карлос Сайнц: Я большой почитатель автомобильного спорта. Мне было весьма любопытно работать с Антонио Лобато и Деном Жене. Разумеется, я не квалифицированный комментатор. Время от времени меня расстраивала оценка, а я насладился от работы.

Вопрос: Сможет помочь ли доход Red Bull в роли промоутера WRC сделать чемпионат не менее распространенным среди созерцателей?
Карлос Сайнц: В Red Bull работают мастера, и я убежден, что если организация приняла решение придти в WRC в роли промоутера, то она достигнет результата. Это прекрасные вести для WRC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *