Исследователи Израиля казалось бы одолели рак печени

Исследователи Израиля казалось бы одолели рак печени
Израильская биотехнологическая организация Can-Fite BioPharma в воскресенье рассказала о конце тяжелых тестов разработанного ею медицинского препарата под рабочим заглавием CF102, созданного для излечения рака и воспалительных болезней печени.

Ориентировочные изучения продемонстрировали результативность медицинского препарата, и организация обрела разрешение на выполнение тяжелых тестов от минздрава и совета по этике Лечебного центра Рабина, где будут производиться изучения. На 1-м раунде тяжелых тестов медицинский препарат обретут около 40 больных раком печени.

Сейчас действенного лекарственного излечения для рака печени нет. Химиотерапия, помогающая при иных видах онкологических болезней, не позволяет результата при злокачественных опухолях печени. В то же время, во всем мире каждый год фиксируется около 450,000 свежих примеров этой болезни, которое в особенности довольно часто потрясает больных гепатитом В и С, и людей, злоупотребляющих алкогольными напитками. Рак печени относится к самым трудноизлечимым конфигурациям онкологических болезней с самым плохим сценарием.

Медицинский препарат CF102 имеет большую степень сродства к аденозиновым рецепторам А3, присутствующим на плоскости онкологических и больных клеток печени. Здоровые клетки данными сенсорами не владеют. Связываясь с сенсорами А3, CF102 пускает процесс апоптоза (самоуничтожения) потрясенных клеток.

Гендиректор организации Can-Fite BioPharma, доктор Пнина Фишман, сообщает, что лечащее средство от рака печени — только одно из применений эксклюзивной биотехнологии, спроектированной ею для излечения онкологических и воспалительных болезней. Организация заканчивает вторую фазу тяжелых тестов иного медицинского препарата, основанного на этой технологии, — CF101, предназначенный для излечения ревматоидных артритов, псориаза и синдрома сухости глаз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *