Джек Блэк делает свежий проект

f791beed

Джек Блэк делает свежий проект

 После преподавательской «Школы рока», заметившей свет 9 лет тому назад, и чёрной инди-комедии «Берни», ставшей в 2018 году бестселлером для Millenium Entertainment, Блэк и Линклейтер провозглашают о том, что следующий их кинофильм будет посвящён боулингу. Линклейтер тем временем заканчивает работу над картиной «Перед полуночью». 

В своем интервью изданию L.A. Times Джек Блэк заявил, что это будет иллюстрация о «человеке, который для того, чтобы стать квалифицированным игроком в боулинг, поступил всем», сформированная на настоящей истории. Проверка представляет, что макетом главного героя вполне может быть Пит Вебер, многократный победитель многообразных состязаний по боулингу, которому на самом деле понадобилось горестно, пока он шёл к тому, чего добился, оставив сзади несколько разводов и пристрастие к спиртному. Блэк не объясняет.

L.A. Times удалось побеседовать и с Ричардом Линклейтером, который, как не так давно оказалось, ухитрился летом украдкой снять лирическую ленту «Перед полуночью» — окончание трилогии про узкую любовь Джесси и Селин, открытой картиной «Перед рассветом». Режиссёр сознался, что после исхода 2-й части, «Перед закатом», было чувство, что продолжения хочется лишь ему и исполнителям основных ролей, Жюли Дельпи и Итану Хоуку. А чувство недосказанности принудило многих созерцателей направиться к режиссёru с вопросом, что было далее. Ричард Линклейтер также рассказал, что рассчитывает представить иллюстрацию на каком-то кинофестивале в самом начале следующего года. Вполне может быть, даже на Берлинском — в своё время премьеры 2-ух первых кинофильмов трилогии прошли как раз там.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *