Бенедикт Камбербэтч сообщил о помолвке и детях

Бенедикт Камбербэтч Артист Бенедикт Камбербэтч, как настоящий британец, всегда робко и с уважением причислялся к обычаям.

Поэтому о собственной помолвке звезда «Шерлока» принял решение рассказать за счет объявления в газете The Times. Во вчерашнем интервью артист пояснил, отчего избрал как раз такой вариант.
«Мне это решение представлялось верным. Как раз так бы я поступил даже если б не был распространенным. Так мы провозглашаем о помолвке. Это традиции и их необходимо соблюдать», – заявил 38-летний Камбербэтч на премьерном показе кинофильма «Игра в имитацию» в Лос-Анджелесе.
«Я планировал как-нибудь проверить, как это извещение попадет в СМИ. Если б я сообщила о помолвке  twitter, то это оглашение было чересчур безличностным. Это был метод рассказать весть товарищам, которых мы не сможем проинформировать лично, до того как они заметят зернистые фото кольца на ее пальце», – добавил артист.
Также Бенедикт заявил, что его несколько беспокоила реакция его почитателей на извещение о помолвке, а на изумление артиста абсолютное большинство фанатов его дара утвердили весть с готовностью, как будто повенчаться не их идол, а ближайший брат: «Мы так рады. И мы планировали, чтобы все вокруг про это знали».  
На вопрос корреспондентов о грядущих детях Бенедикт не заявил ничего точного, только то, что его мать – Ванда Вентхам – с нетерпением ожидает потомков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *