zeftera.ru.

«Аякс» – «Милан» 1:1. Признательность Ибрагимовича и Зеедорфа

ибрагимович
Конкурент киевского «Динамо» по квалификации Лиги чемпионов в 1-м туре массового раунда значительно разочаровал.

«Аякс» – «Милан» 1:1

Голы: Эль Хамдауи, 23 – Ибрагимович, 37

«Аякс»: Стекеленбург, ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Анита (Сулеймани, 39), Эно, де Зееув (Линдгрен, 79), де Йонг, Эмануэльсон, Суарес, Эль Хамдауи

«Милан»: Аббьяти, Дзамбротта, Неста, Тиаго Силва, Антонини, Гаттузо, Фламини (Боатенг, 53), Пирло, Зеедорф (Абате, 85), Робиньо (Индзаги, 85), Ибрагимович

Предостережения: Эно, 54 – Робиньо, 39, Фламини, 41, Дзамбротта, 59, Гаттузо, 65, Антонини, 68

Да, конкурентом амстердамского клуба был «Реал», да, поединок проходил в Мадриде. Но позволить конкуренту создать более 2-ух десятков факторов у собственных ворот (другое дело, что Игуаин, Роналду сотоварищи пороли их оптом и в розницу), и ничего не предоставить в ответ… В целом, после первого экскурсионного тура «Аякс» выглядел не более чем кандидатом на 3-е место.

Тем не менее, «Милан» после победы в 1-м туре Лиги чемпионов над «Осером» в первенстве не удивил. Даже победа в воскресенье над «Дженоа» была добыта больше с помощью гения Ибрагимовича, чем благодаря гармоничным командным действиям. Таким образом у «Аякса» перед встречей с россонери был шанс зацепиться за плей-офф (полагаю, хозяйственное поражение голландцев подобных ожиданий почти лишало). Основное было им пользоваться.

И «Аякс» предпринял попытку это сделать. При этом представилось, что в отличии от боя в Мадриде, где амстердамцы сделали ставку на нехарактерную им игру в защите, просчитавшись по полной, в отчетной встрече «Аякс» с первых секунд замотал в собственный нападающий футбол. А потому факторы с регулярностью стали появляться не только лишь у ворот посетителей, но также и у ворот владельцев, позволяющие играть конкуренту.

Заводилами у амстердамцев играли Суарес, что ясно, и Эмануэльсон. Заключительный стал творцом первого небезопасного потрясения в поединке, однако мячик стал тяжелой добычей Аббьяти. После этого бацнул издали и Суарес – выше. В конце концов, на 15-й секунде «Милан» дал ответ ловким далеким ударом Робиньо – Стекеленбург потянул мячик из угла ворот. Стрельба далекими ударами продлилась, однако опасности они не представляли. И вдруг…

Тем, кто не видел данный красивый финт Суареса, советую в обязательном порядке посмотреть видео. Луис, встретив мячик на углу штрафной, как подростка сделал самого Несту, зазорно прокинув мячик ему между ног! После этого уругваец с угла голкиперской на вид неаккуратно закинул мячик на Эль Хамдауи, который убил ворота «Милана» — это невзирая на то, что во голкиперской было 3 равнинных игрока итальянского клуба и фактически голкипер!

«Милан» определенное время показывался депрессивным, однако через 5 секунд мог догнать счет. Зеедорф мастерским пасом вывел Робиньо на рандеву со Стекеленбургом. У бразильца было и время, и место, чтобы обставить вратаря либо прорвать по воротам. В конечном итоге начинающий россонери провел ряд неверных замахов, а потом легким ударом отправил мячик мимо ворот. Тем не менее, через двадцать секунд все такой же Зеедорф устроил момент для Ибрагимовича, у которого была картина труднее, однако вышел он из нее с честью. Златан мимоходом подкинул себе мячик и, сдружившись с вратарем, производительным ударом в собственном образе загнал снаряд в сетку. Гол, заметьте, устроили 2 экс-игрока «Аякса», перед матчем рассыпавшихся в классических комплиментах к прежнему клубу.

А у «Аякса» после наполненного нага факторы пропали, впрочем в усердии голландцам не откажешь. Но первая вероятность для взятия ворот после наполненного нага у владельцев появилась только в самом начале 2-го тайма, который энергичнее начали миланцы. И снова на лезвие атаки оказался Суарес, едва-едва не забросивший мячик за воротник Аббьяти. При этом голкипер «Милана» ухитрился сбросить сферу в сторону конкурента, однако тот не ждал такого презента и момент потерял.

Энергичность обоих команд после перерыва лежала, и инициатива не спеша перешла к «Милану». Все-таки в позиционной игре итальянский клуб значительно мощнее. А «Аяксу» без скорости пройти защитные порядки конкурента было трудно. Впрочем, и посетители не могли расхвастаться изобилием голевых факторов. Всего лишь на 64-й секунде после скидки Ибрагимовича Робиньо проверил очеркивающим ударом сразить далекую девятку ворот амстердамского клуба, однако, как повелось в данной встрече, мячик после выстрела бразильца унесся в молоко.

Посетители и далее возобновляли ударять по воротам Стекеленбурга, однако вратаря «Аякса» эти удары не значительно собирали. Был на 77-й секунде момент у Боатенга, который выиграл забег у оппонента и мог простреливать на одинокого Робиньо, однако сил у Короля не достало. Вышел легкий удар в сторону вратаря. А у «Аякса» игра развалилась. Владельцы едва додумались момент на 79-й секунде, однако Суарес километров с 20 отправил мячик значительно выше ворот.

Но несмотря на это на 84-й секунде «Милан» потерял умопомрачительный момент. Ибрагимович на правом фланге исхлопотал мячик у конкурента, и прострелял вдоль голкиперской. Робиньо расстреливал ворота пускай и с заостренного угла, однако в акцент, — но Стекеленбург смог невообразимым стилем данный залп отражать! И рухнул с яростными кликами на Златана, который, по словам вратаря, преступил перед тем требования. Ну, с кармой текущего Робиньо этот просчет неудивителен… Концовка поединка состоялась без факторов, в конечном итоге рефери дал последний обманщик даже некоторое время назад истечения дополненного им времени. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>