Время для потребления темного шоколада

f791beed

темный шоколад Исследователи из Института Джона Хопкинса (США) определили, что несколько темного шоколада на завтрак обеспечивают падение риска гибели от инфаркта либо инсульта на 50%.

Этот факт исследователи пояснили тем, что какао и темный шоколад проявляют антисептическое действие на сосудистую технологию, задавая ей на грядущий день аналогичный порядок работы. Также темный шоколад очень нужен для сосудов, так как содействует понижению кровяного давления и понижению значения «плохого холестерина» в крови. К тому же, врачи из Института Калифорнии в Сан-Франциско, узнали, что постоянное съедение темного шоколада увеличивают чувствительность тканей к инсулину, что считается отличной профилактикой диабета. Согласно заявлению калифорнийских экспертов, в подобном шоколаде находится эпикатехин, считающийся разновидностью флавоноидов какао. Попадая в организм, он содействует освобождению некоторых серьезных препаратов, которые повышают кровотечение и обеспечивают хорошую проводимость кровяных сосудов, и не менее яркое питание тканей и органов кровью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *