Солистка Гроза стала любовницей Мела Гибсона

f791beed

Интрига вокруг звезды Голливуда Мела Гибсона завертывается посильнее, чем в кинофильмах с его же участием. Позавчера все СМИ раскидывали мозгами, кто же таинственная русская Ксения, для которой известный артист забросил супругу после продолжительных лет брака, рискуя обанкротиться на 20 млрд. долларов США. Сколько изданий — столько и модификаций. Свою догадку выставил британский таблоид, по которому имя свежей любви — солистка Ксения Почепа (созидательный псевдоним Гроза). В своем интервью женщина доказала: Мел — ее текущий мужчина, сообщает «Московский Комсомолец».

— Пока, английские корреспонденты захватили меня неожиданно, в связи с чем в интернет-изданиях стали издавать проблематичные данные и прямолинейные некоторые слухи. Да, я не отвергаю, что у меня с Мелом есть отношения. Однако тщательно пока об этом рассуждать не хочу.

— Ты в настоящее время на гастролях в Германии, намереваешься ли с выступлениями в Америку?
— Да, именно в настоящее время идут переговоры с учредителями выступлений в Америке. Мне в особенности хочется сгонять в США, потому что крайне многое объединяет меня с данной государством: я жила в Америке 3 года, и у меня там осталось очень много товарищей, рабочих нитей и просто хороших мемуаров. Я полагаю, что гастроли вполне могут вырасти в продолжительное нахождение в данной стране.

— Отразился ли на твоих творчески-финансовых делах мировой кризис?
— Не могу с уверенностью сказать, что упадок значительно по мне стукнул. Я продолжаю концертировать, у меня регулярные выступления. Полагаю, что переломная картина в стране и во всем мире значительно “разнесена”, вследствие этого я лично отношусь к этому с частью драматичности и сарказма. Сравнивая со Первой мировой войной нынешний упадок — пустяк, вследствие этого никакой крушения тут я не вижу. (Хохочет.)

— Спереди лето, горячая пора отпусков. Намереваешься ездить на море?
— Пока не решила. На лето намечаются выступления, вследствие этого отпуска как такого скорее всего не будет. В случае если рассуждать о том, что мне больше по нраву, то я склоняюсь к уединенному отдыху где-то в округах Гоа. Для меня отдых не соединяется с людными пляжами и парками развлечений. Отдых — этот период быть один на один с собой, что временами мне просто нужно…

— Какие купальные костюмы ты предпочитаешь?
— Купальные костюмы? Предпочитаю те модификации, которые хорошо выделяют преимущества и прячут дефекты. В солярий я хожу, однако не для того, чтобы приготовиться к летнему году, а просто для удержания внешнего облика.

— Какие твои предпочтения в одежде?
— Предпочитаю ту одежду, в которой мне комфортно. Сегодня могу одеть штаны и рубашку, а послезавтра комфортное вечернее платье и шпильки — при этом и в том, и в другом виде буду ощущать себя удобно. Мой выбор одежды зависит прежде всего от расположения духа, а дальше — от факторов.

— Готова ли ты с утверждением Макса Условия, что грим невозможно думать успешным, в случае если он виден на коже?
— Несколько по-другому: “Любовь — самая лучшая косметика”.

К слову, приятели Почепы описывают ее как женщину нестандартную, однако “не из тех, кто нравится всем мужчинам подряд. Насколько мы знаем, из солидных почитателей у нее был только 1, и тот француз. Он-то и рекомендовал женщине уйти в Соединенных Штатах”. В беседе с британскими корреспондентами Почепа более искренна, когда речь идет о Гибсоне. “У нас все сильно, — цитирует слова артистки английское издание The Sun. — Рассчитываю, что наш альянс будет на самом деле сильным и долгим. Мел зрелый человек, и он знает, чего желает. Я также понимаю, чего хочу”. Как сообщает газета, Ксения приняла решение выходить из тени после того, как в СМИ проникла информация о свежей подружке Гибсона.

“Североамериканские источники рассказали, что ею можно назвать некоторая музыкантка из РФ, — рассказывает The Sun. — Все приняли решение, что это — 31-летняя Ксения Колесникова, однако, оказалось, это не так”. К слову, сама Колесникова не исчезала собственного возмущения такими внезапными для нее самой извещениями.

“Я крайне опечалена данной погрешностью, — заявила она The Sun. — Не осознаю, как такое могло случится”.

“В то же самое время, — сообщает английское издание, — есть соображение, что в данном деле вполне может быть замешана не одна женщина”.

Источники издания в Соединенных Штатах заявляют, что на бесславных фотографиях из Бостона Гибсон был не с Оксаной, а с иной блондиночкой. Напоминаем, как раз поражение этих снимков в журнал и спровоцировало бракоразводный процесс киноактера с женой Робин. Известно, что пара протянула в браке 28 лет, и за этот период времени у них появилось на свет семеро детей.