Бесцентрово шлифовальный станок BSH-80B

f791beed

Станок бесцентрово-шлифовальный BSH-80B, нужен для обработки огромных партий компонентов за незначительный промежуток времени. Такой станок будет необходимым при изготовлении огромных партий компонентов. Такой станок прекрасно подходит для крупносерийного либо глобального изготовления. Приобрести такой станок можно прибегнув к СК «Станкоснаб» https://www.stanki-snab.ru/catalog/metalloobrabatyvayushchye/shlifovalnye-stanki/besczentrovo-shlifovalnyie/besczentrovo-shlifovalnyij-stanok-bsh-80b/. Стоит отметить, что, невзирая на хорошую производительность и огромную мощность, сам станок является достаточно малогабаритной автомашиной.

Чем вполне может быть нужен такой станок
К плюсам станка можно отнести:

1. Вероятность обработки трубчатых компонентов. При этом протяженность подобных компонентов вполне может быть огромная, а размер небольшой. Помимо этого, на станке можно обрабатывать компоненты, не имеющие хребтового окна. Обработка является четкой.

2. Система, за счет своей производительности и долговечности может оттачивать компоненты с огромными подачами.

3. Ошибку у такого станка довольно низкая, что дает возможность использовать его для автоматических полос.

4. Для техобслуживания станка не требуется особый специалист. Станок довольно воздушен в применении и обслуживании.

Где используют станок
В первую очередь этот станок применяют в роли машины для обработки конических, круглых, трубчатых компонентов. Помимо этого, на станке можно обрабатывать металлические изделия, чугуна и прочих элементов. Для обработки на станке подойдут: стержни, валы, подшипники, цилиндры, шары.

Как функционирует станок
Станок представляет из себя 2 круга, 1, из которых является шлифующим, а 2-й ведущим. Оба круга крутятся в одинаковую сторону лишь с различной скоростью. Так, к примеру основной круг крутится медлительнее шлифующего примерно во много раз.

Особенности управления
Такой станок имеет экран и пункт, что дает возможность сделать весь процесс работы станка автоматическим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *