Кобаяси: Я не понимаю, где буду играть в 2013-м

f791beed

Кобаяси

Вопрос: Как вы оцениваете возможности команды в Сингапуре?

Камуи Кобаяши: В прошлом мы не достигали огромных результатов на данной автотрассе, а в настоящее время у нас не менее конкурентная автомашина. Рассчитываю, мы сможем побороться за очки – для команды это главнее всего.

Вопрос: В Монце Заубер удалось уменьшить отделение от Мерседес в Призе конструкторов, а к шагу в Сингапуре ваши конкуренты приготовили большое количество новостей…
Камуи Кобаяши: Я не волнуюсь насчет этого, в 2018 году наша автомашина резва на различных автотрассах.

Вопрос: Отчего в Монце Пересу удалось достичь большего? Дело лишь в стратегии?
Камуи Кобаяши: Политика сыграла значительную роль, кроме того я был должен начаться на потертом наборе не менее мягких покрышек, а Серхио начал гонку на новом наборе не менее твердых. Разница в следствиях на самом деле высока, а я не удивлён – начавшийся сзади меня из-за штрафа Пол ди Реста в квалификации был стремительней на четыре-пять 10-х, если рассуждать о Серхио – он прекрасно провёл гонку.

Вопрос: Вы находите, что при определённых условиях можете отвечать его скорости?
Камуи Кобаяши: Возможно, а должен сказать, что абсолютно не осознаю, как Серхио чунаётся так действенно работать с резиной – в данной области он реальный колдун. В квалификации Алонсо выиграл у него 1.5 сек на круге, а в автогонке Перес его опередил.

Вопрос: Вероятно, лучше квалифицироваться вне первой сотни, чтобы иметь волю выбора покрышек для начала?
Камуи Кобаяши: Вполне может быть, а мы удовлетворены итогами, которых достигли в Монце – 1 пилот сражался в конце квалификации, другой возвысился на помост. Не следует забывать, что Заубер – не топ-команда, при этом мы боремся за позицию в Призе конструкторов с Мерседес. Мы прекрасно управляемся с собственной работой.

Вопрос: Вы знаете, где будете играть в 2016 году?
Камуи Кобаяши: Нет. Мне не сильно несло в этом году, такое бывает, а я удовлетворен собственными представлениями. Принципиально, что у нас скорая автомашина и бригада продолжает её доводку – мы делаем всё, вероятное, чтобы достичь результата в 2018 году, а что будет в дальнейшем – я не понимаю.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.