25 самых лучших шеф-поваров Украины

f791beed

пища
10 августа журнал “Трюк“ при помощи кулинарного интернет-портала www.smachno.ua свпервые представил имена 25 самых лучших шеф-поваров Украины.

Задачей составления ранга было «выяснить имена и заметить лица тех, кто командует кухнями самых лучших ресторанов страны и по праву является трендсеттером в кулинарии».

В ранге участвовало 50 соискателей, из которых методом экспертного отбора было выделено 25 кулинаров. 
Специалисты рассматривали любого кандидата по 4 аспектам: профессионализм, многогранность назначений, адаптивность и собственную известность кандидата. При составлении ранга обнаружилось, что ранжировать шеф-поваров с 1-го по 25-ое место невероятным, в силу того, что у любого участника есть свое любимейшее назначение кулинарного художества, в котором ему нет равных. По данной причине ранг «25 самых лучших шеф-поваров» стал листингом, где нет ни первых, ни заключительных.

Также при подготовке ранга Трюку удалось проследить главные тренды кулинарного мира. «Формирование кухонь – основная линия российского ресторанного бизнеса заключительных лет. Классика добилась достоинства, а конкуренцию ей сейчас составляет деятельная кухня, довольно часто сформированная на смешении стилей», — рассказывает Трюк. При тесте самых лучших шеф-поваров обнаружилось, что четверть кулинаров чужеземцы, и это также тренд.

Специалисты ранга 
1. Бочар В., вице-президент «Клуба шеф-поваров».
2. Брагин Иван, вице-президент Организации шеф-поваров Киева.
3. Бурдон Эрве, обладатель HoReCa consulting.
4. Ровная М., гостиничный программа печатного издания «КоммерсантЪ».
5. Дронова Вера, редактор рубрики «Бары» веб-сайта www.smachno.ua, телевизионный канал СТБ.
6. Законова А., редактор рубрики «Аппетит» издания Weekly UA. 
7. Ким Виола, владелец ресторана.
8. Константиновский В., акционер сети ресторанов Carte Blanche.
9. Крылов Александр, владелец ресторана.
10. Либкин Савел, владелец ресторана, обладатель компании «Реста».
11. Дрова Елена, гостиничный программа издания «Harper’с Bazaar Украина».
12. Мадерлье Карин, маркетинг-менеджер «Напиток Рикар Украина».
13. Мудрик Юлия, владелец ресторана.
14. Огородник Аврора, генеральный директор по формированию категории организаций Mastergood.
15. Петренко Иван, государственный консультант по работе с HoReCa ЗАО «Мироновский продукт».
16. Пикард Терри, глава «Гастроном Клуба».
17. Сидоренко Д., вице-президент Организации сомелье Украины.
18. Сичкарь Мара, владелец ресторана.
19. Тищенко Анатолий, вице-президент категории организаций «Наша диаграмма».
20. Фитцек Харольд, операционный генеральный директор гостиницы Radisson SAS (Лондон, аэродром Stansted). 

25 самых лучших шеф-поваров Украины
Имя, фамилия Возраст Бар 
Д. Горовенко  26 лет City-cafe «7 пятниц», Киев 
Костантино Пассалаква 40 лет трактир «Пантагрюэль», Киев 
Д. Углицких 28 лет «Тампопо», Киев 
Джузеппе Иролло 37 лет закусочная Napule, Киев
Душко Васильевич 46 лет Бар Porto Maltese, Киев, ул. Огромная Житомирская
Привлекаю Дю 40 лет Buddha-bar Kiev
Юлия Симоненко 39 лет «Велюр», Киев
Владимир Ядловский 28 лет «Сухарь», Киев
Андре Пельтре 54 года «Феллини», Киев, Киев
Фернандо Мельчор 46 лет La Paella, Киев
Евгений Слинько 32 года «Стейкхаус. Мясо и пиво», Одесса
Сальваторе де Виво 39 лет Mille Miglia, Radisson SAS, Киев
Ксения Паламарчук 41 год Le Гранд Cafe, Киев 
Р. Резво 35 лет «Дача», Одесса
Р. Ретьман 38 лет «Рукоделие», Киев
Д. Комаренко 33 года Atelier, Киев
Ирина Александрович 55 лет «Липский особнякъ», Киев
Ю. Приемский 31 год Nobu, Киев 
Михаил Борсдорф 40 лет Grill Asia, Hyatt Regency Kyiv
Стефано Антониолли 33 года LEO Club, Da Vinci Fish Club, Киев
Тьерри Аликс 47 лет «Монако», Киев
Игаль Каравай 44 года «Глина», Киев
Т. Кирилюк 31 год «5 элемент», Киев
В. Грибов 52 года повар сети ресторанов гостиницы «Днепр», Киев
Д. Металлургов 32 года «Конкорд», Киев

Интервью с шеф-поваром бара Porto Maltese: Душко Васильевич

Кушанье от начальника: ассорти морепродуктов на гриле, 300 гривен.

О том, насколько Душко знаменитый повар, можно осуждать по его заказчикам. В столичном баре «011» он готовил для А. Чубайса и В. Путина. Немного позднее в «Ботике Петра» на Ильинке подкармливал «Роял Бузара» за &евро;400 из лобстеров и омаров парламентариев Государственной думы. Для кабинета Романа Абрамовича Душко организовывал эмиграционные таёжные кейтеринги. Смотря на такой формулярный перечень, сложно поверить, что однажды молодой человек Васильевич запекал себе картошку с яичком в крестьянской печи и хотел стать кулинаром на фрегате, чтобы объехать весь мир. Идут некоторые слухи, что когда-нибудь владелец ресторана, у которого он работал, проиграл его в карты другому владельцу ресторана. Душко отлично разбирается в кулинарных трендах. Он в точности знает, что в настоящее время стильно есть, а что лучше не заказывать, чтобы попасть впросак. В настоящее время, с его точки зрения, самое престижное в Porto Maltese кушанье – соте из морепродуктов, запечённых на гриле и тушёных в соусе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *