Ходорковский и Лебедев не признают нареканий в свою строну

f791beed

Ходорковский и Лебедев не признают нареканий в свою строну
М. Ходорковский и Философ Лебедев опровергают свою вину в повышенных им нареканиях -хищении нефти заводов ЮКОСа и отмывании больших богатых сумм.

 Сегодня  обновился процесс по свежему занятию прежнего главы ЮКОСа и управляющего Менатепа. Во вчерашнем слушании, на котором обвинителями был зачитан доскональный перечень прецедентов, по которым Ходорковского и Лебедева выдвигают обвинение, подсудимые  выступили с заявлениями, что вины собственной не признают. Ходорковский: «Нет, собственной вины не допускаю» -эту фразу он повторил на любой пункт нарекания. Философ Лебедев также не объявил нарекания в свою строну. Подозреваемые приготовили  свои ходатайства сравнительно прецедентов нарекания.

Весть об избавлении Светланы Бахминой, прежнего юрисконсульта Юкоса, М. Ходорковский обрел с запиской в процессе совещания от юристов и высказал ублажение, но заметил, что все равно чувствует себя отвечающим за линия девушки.

Стоит отметить, что по нареканиям, повышенным против Ходорковского и Лебедева в свежем деле, в том случае исповеди осуждаемых виноватыми, им угрожает до 22 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *