Хиддинк: «Я остаюсь в сборной»

Хиддинк
Основной инструктор сборной РФ Гус Хиддинк после стыкового поединка квалификации ЧМ-2010 со Словенией (0:1) пожаловался на работу судьи Терье Хауге, и отметил, что продолжит деятельность с государственной командой.

«Я не пришел на конференцию, поскольку там был праздник. Мне заявили, в случае если вы желаете поговорить с корреспондентами, то лучше это сделать вне стадиона.

скажу, что я целиком не согласен с действиями судьи. В истории с уничтожением Жиркова это была возбуждение со стороны лавки резервных словенцев, а что же касается алой карты Кержакова, то я не видел момента нарушения. Однако по версии Саши он не колотил голкипера. И я не имею основания не верить моим игрокам. Так, арбитра вновь оказали влияние на итог нашего поединка.

У меня договор до августа 2010 года, вследствие этого я остаюсь в сборной. И мне утешительно, что задолго до поединка с германцами Отечественный футбольный альянс рекомендовал мне продлить это соглашение. Полагаю, данный вопрос определится в ближайшее время», – цитирует Хиддинка «Русский спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *