Высокая кухня: чем на самом деле отличаются рестораны Европы и России

f791beed

Очень многие обожают противополагать российский и азиатский уровень всего: услуг, получек, набора в супермаркетах. Зарубежные путешественники, навестившие любой отечественный бар, будут сражены его внешним видом — в особенности это конструктивно к столичным заведениям.

Это несоизмеримо с ситуацией в барах иных стран, где относятся к заведениям не настолько испуганно, а ужин в баре — дело вполне обычное. Жители России не избалованы совместной эстетикой — в городах прекрасные интерьеры и здания встречаются не настолько часто, как в Европе.

Ну, а из-за этого у нас больше интереса уделяется внешнему виду места. В Европе гости, скорее всего, ожидают простой, комфортабельной и смирной окружающей среды, в которой можно поговорить и передохнуть за пищей. В Европе довольно часто выделяют локальную специфику.

А конкретнее, бары в бору, на краю океана, на фермах пользуются огромной популярностью у регионального населения. В России же владельцы ресторанов лишь начинают применять ограниченность как превосходство. Бармен в России и в Европе — это 2 различных определения.

В России это так же является не полновесной специальностью, а видом подработки для абитуриентов. К великой радости, сегодня возникает все меньше экспертов, а это, скорее всего, уникальность — преимущественно барменами устраиваются люди, которые не имеют никаких особых умений.

Чтобы устроиться на работу барменом в отличный бар во Франции, необходимо иметь особое формирование. Требуется завершить профильный ВУЗ либо получить высшее образование. В Европе можно пройти на бар в отпуске, прийти в него через несколько месяцев и заметить этот же штат.

Ну, а тогда, как в России такое невозможно из-за большой текучки сотрудников. В России почти нет домашних ресторанов. Чересчур уж значительно изменялись наши традиции за прошедшие, к примеру, сто лет, чтобы по крайней мере какой-нибудь домашний бизнес сумел додержаться, невзирая ни на что.

В Европе же дети и потомки с превеликим удовольствием подхватывают дело семьи. Поход в один и тот же ресторан является обыкновением, которого в России пока нет. У нас пока не принято идти в ресторан Ассамблея в Питере просто так. В большинстве случаев сограждане в барах что-то «отмечают»: свадьбу либо юбилей, к примеру.

Люди намного чаще идут в бары показать себя, утешиться, «выгулять» имидж. Обычно причина такого действия — в больших расценках, а намного чаще — дело зависимости. Одеть штаны и пойти пообедать в баре — это, скорее всего, про Европу.

В Европе обожают собственную кухню и всегда отдадут свое предпочтение ей, а пытаться свежее будут только в необычных вариантах. В большинстве случаев при этом меню ресторанов достаточно обычное: к примеру, в Италии вы по традиции повстречаете очень много пиццы, пасты и яств с сыром, а в Норвегии — рыбу и морепродукты.

Граждане этих стран способны питаться региональными яствами регулярно, чего до недавних времен невозможно было сообщить о жителях России. Если сограждане идут в бар, то будут пытаться все свежее, даже если хочется элементарного борща и котлет.

Сегодня картина меняется и в России. Например, благодаря доступности фермерских товаров. В большинстве случаев, отечественное меню шире европейского. Обычно бары в Европе могут предложить на выбор всего несколько яств.

Ну, в то время как в российских учреждениях можно выбрать из 5-8 видов горячего, закусок, салатов и десертов. Обычно гостям предложат еще и детское меню. А коньячная диаграмма и перечень напитков в Европе будет выше.

В большинстве случаев это обосновано областными отличительными чертами — к примеру, в регионах, где создают вино, его будет очень много в любом заведении. Время от времени же причина — в климате. В горячих государствах ты станешь приобретать больше напитков, чем в умеренном отечественном климате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *