В Североуральске милиционер невольно застрелил коллегу

перестрелка в школе
Милиционер из Североуральска Свердловской области, который ночью на четверг невольно застрелил коллегу, а потом кончал с собой, мог разрешить невнимательность при сдаче оружия, в связи с тем что торопился домой к жене, рассказал управляющий отдела связи с общественностью ГУВД по району Валерий Подгорелых.

«Нет подобных слов, которые бы оправдали разрешенную при сдаче оружия Павлом Лимонным оплошность. Однако невозможно не отметить, что могло стать причиной учащенной сдачи оружия и неаккуратности: до катастрофы ему позвонила супруга, которая просила побыстрее прийти домой и сделать ей укол от боли в пояснице», — заявил Подгорелых.

Он представил, что это в купе с истощенностью после дежурства и было основной причиной Чепэ.

Директор отдела связи с общественностью ГУВД также рассказал, что пуля, которую произвел себе в голову Лимонов, могла утащить жизнь второго милиционера.

«Пуля также (как и первая) отрекошетила от стенки и скребнула, ранением это трудно назвать, второго милиционера, сержанта Е. Козыря. Сегодня его 2-й день рождения», — заметил Подгорелых.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, ночью на четверг милиционер автономного батальона ППСМ Олег Лимонов при сдаче табельного оружия невольно стрелял в коллегу. Пуля попала девушке в голову, та умерла на месте. Поняв происшедшее, милиционер вырвал револьвер и кончал с собой.

Это далеко не первый несчастный пример, вызванный неосмотрительным посланием с ружьем. Специалисты представили вероятные причины таких Чепэ, показав на профессиональную неприятность в силовых конструкциях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *