В Одесской мэрии пояснили, отчего выключили нагревание

Одесса Район Шкодова возвышенность остается без отопления из-за неприятностей с бойлерной.

У граждан Шкодовой горы Одессы нет отопления из-за проблем появившихся с бойлерной, выводящей тепло в дома. Про это в объяснения Журналист.net рассказали в отделе связи с общественностью мэрии города.

Как объяснили власти, бойлерная считается не муниципальным субъектом, а местническим. Например, она располагается на территории Одесского нефтеперерабатывающего автозавода (НПЗ) и подавала тепло и на предприятие, и на несколько квартирных зданий.
«Из-за того, что в настоящее время Лукойл (НПЗ – ред.) не действует, конечно же у жителей появилась неприятность с горячем. В настоящее время, у них через 2 дня тепло будет, поскольку Нацкомисия изменила тарифы на тепло и сейчас данная бойлерная будет выделять нагревание лишь по тарифам для населения», — рассказали в отделе связи с общественностью.
К обитателям Шкодовой горы, которые вчера закрыли проезжую часть, основную в контейнерный терминал Одесского океанского коммерческого порта, и требовали подключить в их жилищах нагревание, пришли представители Суворовской областной госадминистрации и объяснили картину. Как уточнили в мэрии, жители города слушали госслужащих и разошлись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *