zeftera.ru.

В Луганске сорван вечер команды Тартак


Вечер артистов в Луганске сорван.

Пока, в украинском шоу-бизнесе не редкостны ситуации когда вечер аннулируют за пару дней до рассчитанной даты. Разумеется, затем стартуют продолжительные разбирательства, расследование «кто прав — кто виновен», однако созерцателям от этого не легче. Так как даже далеко не всегда можно вернуть денежные средства.

И вот свежий пример отмены выступления. Сейчас в центре дебоша оказалась команда «Тартак». 17 мая Положинский и организация должны были выступить в Луганске. Город пестрел афишами, региональные радиостанции говорили о приезде команды, однако за 2 дня до выступления учредители дали сигнал.

Конечно же, E-motion узнал виденье обстановки 2-ух сторон. Представители артистов убеждены, что виновником провала выступления можно назвать организация «Специалист шоу», которая и играла в качестве учредителей. Дескать, они активно не планировали подписывать контракт и затем просто установили перед прецедентом – выступления не будет.

— Региональные учредители представления «Тартак» были людьми нестабильными и нечестными (не хватаемся осуждать – просто резюмируем прецеденты), — пишется в послании лидера команды Александра Положинского. — Вчера вечером они рассказали нам, что раздумали вести вечер. Что как раз повлекло за собой такого неожиданного решения они не пояснили. Мы же со собственной стороны станем активно всех уверять, что это спланированная возбуждение – так как никаких договоренностей не не соблюдали и сделали все, что от нас зависило.

К тому же, гендиректор организации «Специалист шоу» М. Ткаченко в своем интервью E-motion сообщил следующее.

— Причиной отмены выступления стал очень невысокий энтузиазм луганчан к этому событию, — сообщил г-н Ткаченко. – Это при том, что в городке была мощная реклама – афиши, ситилайты, радио. Представьте, за 3 недели было реализовано всего 25 билетов! И то, преимущественно это были наши знакомые, которые приобрели билеты, чтобы просто поддерживать кассу! Принимая во внимание, что стоимость была 50-150 гривен, мы приобрели сумму около 1700 гривен. Этих денежных средств даже на трансферт команды не достало бы, не вспоминая о проживании, питании, гонораре. Мы позвонили и разъяснили картину менеджменты команды. Отчего они себя так повели мне не ясно.

Ну что же, E-motion продемонстрировал соображение сторон – выводы делайте сами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>