zeftera.ru.

Украинцы представили 10 наиболее неприятных звезд шоубиза

Наталья, Лобода
Более всего нервируют украинцев Дима Коляденко, В. Козловский и Наталья Лобода, сообщает proua.com

«Багнет» составил собственный рейтинг представителей российского шоу-биза, которые «нервируют больше всего». В голосовании на день закрытия выборочного опроса участвовало более 6300 гостей нашего веб-сайта. Так вот, неопровержимым лидером хит-парада стал артист Дима Коляденко, который с собственными 25,8 %, ушел от коллег по цеху с предельным отрывом. Оно и не удивительно. Будучи человеком многоплановым, Дима не прекращает показывать все собственные возможности окружающим независимо от того, планируют они этого либо нет. Появившийся в украинском шоу-бизе как исполнитель, спустя 3 года Коляденко сам себе вероятно заявил: «подумаешь, я еще и прошивать могу…и на машине…» и взялся валить с плеча. Впрочем, далеко не всегда успешно, но несмотря на это всегда смешно. Таким образом 1-ое место в нашем хит-параде он себе снабдил еще до того, как мы этот рейтинг разработали.

2-ое место за «Заслуженным артистом Украины» В. Козловским. Мы же ранее предостерегали, что общенародная «любовь» и благодарность – это наиболее дорогая премия. Виталик, ты не срывайся, что 1-ое место не за тобой… Костюмы яснее, багаж в руки и… В следующий раз, одним словом, станем хранить за тебя кулаки.

3-е место поделили между собой Наталья Лобода и Светлана Могилевская. Сравнительно этих дам, на самом деле, непросто определиться. Света немного перегнала Наташу (пускай возрадуется), по числу голосов, составив в процентном соотношении 13,3 против 13%. Однако это мы полагаем, совершенно правильно, у Лободы и уста больше, и грудь. Все-таки, спускать Могилевскую с 3-го на 4-е место из-за данной малости мы не стали. Таким образом, девушки – у вас одна позиция. Не бранитесь!

Следующими в нашем «блэклисте» проходит вторая пара вызывающих красавиц. Набрав примерно одинаковое число голосов, 4-е место за собой оставили супер-блондинка Аня Полякова, и «звезда» предпенсионного возраста Верка Сердючка, у которых 8,8 и 8,4% как следствие. К слову, им давно стоило поговорить. Полагаю, что «Зибен, Зибен, ай-лю-лю» у Поляковой выйдет не хуже, чем у Сердючки. И вперед, на «Евровидение». После «Гринджол» нам ничего не жутко!

5-я в хит-параде «крайне сердящих» травести-дива Монро, с собственными 7,1%. Чем точно она, ну либо он, впрочем нет…все-таки она, так значительно нервирует украинцев, мы установить пока не сумели. Вероятнее всего, действует определенное подобие красавицы с иной представительницей российского шоу-бизнеса, певицей разговорного жанра, Еленой Тимошенко. Что же вы, Юлия Владимировна, хлеб у актеров отнимаете?

Шестую позицию в нашем анти- хит-параде твердо занял Кузьмич Скрябин, набрав убежденные 3,2 % голосов. В данном месте словарный резерв создателя публикации иссяк. Удивлена, что Кузьмич вообще попал в данный рейтинг. И уж особенно, что против него избирали. Однако, голос народа все заявил за меня. Означает так тому и быть. Вероятно, Андрею стоит хоть время от времени, однако все-таки заниматься музыкой, а то за второразрядными маркетинговыми фирмами он совершенно позабыл, что однажды был солистом.

И закрывают наш перечень «запашки и лапочки», Юрий Горбунов и Тина Кароль, с собственными 2,6 и 2,4%. Находиться рядом им не привыкать, как-никак целый год «Танцi з зiрками» совместно водили, таким образом мы приняли решение увести для них, подобно иным, одну ступень пьедестала.

И хоть последнее место — это совершенно не Фэн-шуй, срываться насчет этого ребятам не рекомендую. Как бы там ни было, Тине. После ее крупного экскурсионного тура, который начнется на текущей неделе и обхватит всю Украину, у Кароль есть все возможности двинуться с заключительного на 1-ое место. Где ее, за пределами любых колебаний, будет ожидать В. Козловский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>