Удинезе — Вердер 3:3. Видео. Осмотр

Удинезе - Вердер 3:3. Видео. Осмотр
Задолго до перерыва «Удинезе» нивелировал полученное «Вердером» в 1-м матче превосходство, однако в конечном итоге дубль Диего и гол Клаудио Писарро все-таки вывели бременцев в полуфинал Приза УЕФА.

И хотя Диего отквитал гол Гекхана Инлера, наполненный на 15-й секунде, к интервалу психическое превосходство было целиком на стороне «Удинезе», потому что 2 четких потрясения Фабио Квальяреллы позволили итальянцам уравнять счет по сумме 2-ух встреч. Однако 2-й гол Диего на 60-й секунде вновь склонил чашу весов на сторону германцев. Бразилец мог стать создателем хет-трика, если б воплотил пенальти на 73-й секунде. Но много сек спустя Писарро поправил его погрешность и снял все вопросы о победителе противоборства.

Синоптики гарантировали в процессе матча угрожаю, которая на самом деле валила после перерыва. Но также и до нее на поле неистовствовала истинная буря. Вначале Петри Пасанен, очутившись на пути мяча, не дал собственному компаньону по «Вердеру» Налдо достичь результата ударом головой. А на 15-й секунде Инлер производительным выстрелом презентовал «Удинезе» веру на то, что бременские 1:3 можно вернуть. Получив пас от Квадво Асамоа, немецкий хавбек сместился в центр с правого фланга и отметил орудийный удар с 30 километров — мячик впился в точности в высокий угол ворот.

Чтобы остановить инициативу в данном противоборстве, итальянцам сохранилось наполнить 1 гол. И можно быть уверенным, что весь спорткомплекс исторгнул с облегчением, когда мячик прошел рядом со штангой после того, как Ага Алмейда закрывал крыша Клеменса Фритца с левого края. Игра оказывалась все менее открытой, атаки обменяли одна другую, и встречный гол не принудил себя длительное время ожидать. Кристиан Сапата растерял мячик, и Диего, чье активное участие в матче до последнего этапа было под колебанием, не потерял такой шанс. Бразилец моментально подогнул мячик и отправил его в сетку мимо Самира Хандановича.

Тем не менее, «небольшие зебры» непродолжительно проигрывали в счете — всего 2 секунды. По прошествии этого длинного времени Джованни Паскуале длинным пасом послал Квальяреллу на свидание с Тимом Визе, и беспокойный итальянец загнал свой восьмой гол в Призе УЕФА, перекинув мячик через голкипера. На 38-й секунде голевой актив Квальяреллы повысился до 8 мячей, впрочем до этого Алмейда потерял вероятность вновь уравнять счет, запоров шикарный проходящий пас Месута Эзила. «Удинезе» снова принудил посетителей оплатить за расточительность, проведя острую контратаку. Фелипе передал на Инлера, и тот сделал такую комфортную передачу Квальярелле, что у того было время и раскататься и принести четкий удар низом.

После перерыва на газоне «Фриули» отслеживалась такая же иллюстрация. Квальярелла вновь то и дело грозил воротам Визе и вполне мог оформить хет-трик, будь его удар на много см вернее. Но нежданно инициатива снова оказалась в руках германцев. Писарро наградил Алмейду за отличное открывание четким пасом, и португальский гренадер с заостренного угла повторял в поперечину. Ханданович на такое формирование мероприятий среагировать не смог, а Диего оказался здесь и головой настоял мячик за полосу ворот.

Сейчас «Удинезе» надо было вновь заколачивать 2 мяча, и на 60-й секунде Фелипе чуть не вписал себе в актив один из них, целив в далекий угол. Ближе к взятию ворот был Асамоа, который попал в штангу. За 17 секунд до конца Диего принудил Маурицио Домицци нагрубить в штрафной и заработал пенальти. На неудачу бразильца, Ханданович отгадал назначение потрясения и отколотил мячик на угольный. Впрочем, выяснилось, что он только на секунду задержал выполнение вердикта. Пер Мертесакер дал угловой, и Писарро свирепо загнал мячик под наиболее высоту. В полуфинале «Вердер» повстречается с «Гамбургом». Матчи состоятся 30 мая и 7 июня.

Основной инструктор «Удинезе» Паскуале Марино:
Я бы планировал обозначить действие наших болельщиков после последнего свистка. Они встречали игроков так, как будто мы одолели. Они осознали, что мы дали игре все, что имели. Мы не спускали рук до самого конца, однако такой футбол. На этом уровне финал войны могут решить тончайшие компоненты. Временами тебе везет, от нас сегодня фортуна повернулась. Все-таки, жест наших болельщиков вызвал у меня ощущение гордости. Мы вошли в историю, в первый раз добравшись до 1/4 конца Приза УЕФА. И, я склонен думать, мы стоили того, чтобы пройти еще далее, поскольку за 180 секунд мы сделали массу голевых факторов, значительно больше «Вердера». Даже в Бремене мы сразили прекрасно.

Нам несладко смотреть на последний итог, однако мы очень гордимся тем, как сразили. Представление в Призе УЕФА принесло нам огромную пользу. Играя с резидентами различных футбольных цивилизаций, мы повысились как бригада. И я думаю, мы ни одного раза не позволили себе взглянуть к чемпионату спустя рукава. Мы провели 12 расчудесных матчей, и я доволен тем, как мои подшефные играли в Призе УЕФА.

Основной инструктор «Вердера» Томас Шааф:
Мы сами снабдили себе крайне нервный день. В 1-м тайме все пошло наперекосяк. Мы чувствовали такие же проблемы, что и в 1-м матче в Бремене. Моя бригада давала «Удинезе» очень много свободного места и проигрывала в единоборствах. 2-я четверть игры светила нам намного лучше, и мы загнали нужные мячи. У нас есть возможность быть удовлетворены, раз прошли далее, однако праздник удался не чересчур жизнерадостным. Добившись красивого итога в 1-м матче, нам понадобилось сдать столько сил. Тем не менее, сейчас у нас есть возможность предвидеть 2 замечательнейших боя с «Гамбургом». Я не обманывал перед игрой, говоря, что Диего был травмирован, как раз так оно и было. К нашему блаженству, он сумел участвовать в матче.

 

Удинезе — Вердер 3:3

Голы: Инлер, 15, Квальярелла, 30, 38 — Диего, 28, 61, Писарро, 74

Удинезе: Ханданович, Сапата (Ободо, 83), Домицци, Фелипе, Паскуале, Асамоа, Инлер, Д’Агостино (Исла, 83), Санчес (Пепе, 33), Квальярелла, Флоро Флорес

Вердер: Визе, Фритц, Налдо, Мертезакер, Пасанен (Бениш, 68), Фрингс, Циолис, Диего (Нимайер, 82), Езил, Ага Алмейда (Розенберг, 86), Писарро

Предостережения: Домицци, Сапата, Инлер, Асамоа — Ага Алмейда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *