Тыква с макаронами

f791beed

тыква с макаронами Компоненты:кусочек тыквы (я принимала 1/4 от тыквы среднего объема)100-200г макарон (по вашему стремлению)1 глава2 вкусных перца ЛасточкаМолоко2-3 ст л сметаны1 ч л каррисоль, перец по вкусу
Метод изготовления:Порезать тыкву кубиками, обчистив ее от обувь. перец также изрезать на незначительные дольки.Вырубить неглубоко чеснок, обжарить его на среднем огне.Добавить тыкву, перец, залить молоком (приблизительно 3 ст.л.), прикрыть концом и оставить тушиться, временами размешивая. Когда тыква будет немного нежной, присолить и наперчить (Стоит не забывать о том, что у тыквы есть выраженный вкусный элемент, таким образом соли нужно немного больше; если хотите оставить вкусные ноты, можно немного присолить, а затем добавить овощную приправу)В этот период отварить макароны, спаять воду. (Я принимала «бантики» исключительно из зрительных предпочтений)Сделать кетчуп: просто перемешайте сметану с карриКогда тыква будет готова, добавьте макароны в сковородку, полейте снизу соусом и хорошо размешайте.Можно украсить снизу зеленью и давать на стол. Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *