Тина Канделаки в первый раз сообщила истину о собственном браке

Тина Канделаки в первый раз сообщила истину о собственном браке
Телеведущая Тина Канделаки поделилась деталями собственной жизни в 11-летнем браке.

Согласно заявлению звезды в их домашней жизни бывали факторы, когда оба утрачивали голову от любви и нежности друг к дружке. Однако иногда их отношения оказывались прохладными, а они лично представлялись посторонними людьми.

Все-таки, Тина и ее муж А. Кондрахин знали, что в любую секунду они могут понадеяться друг на дружку. Их вере в то, что их семья никогда в жизни не сломится, стоит только позавидовать!

Впрочем Канделаки – девушка чувственная и вызывающая персона, в ее отношениях с супругом не было романтичности и бурной любви. Оказывается, Тина так и не узнала, что такое парить от любви в облаках. Инициатива насчет регистрации отношений, в первую очередь, исходила от Тины. Устав от неуверенности А., звезда просила: «Женись на мне, пожалуйста». «Я никогда в жизни ничего не ожидаю!» — заметила Канделаки.

Когда Канделаки оказалась в городе Москва, она была без крыши над головой. Семья женщины осталась в Тифлис и денежными средствами не могла помочь. А., как подлинный мещанин, договорился повенчаться на Тине, чтобы она сумела взять столичную прописку. «При этом получилось так, что я увела А. у женщины, с которой он встречался, впрочем, конец в их отношениях предполагался задолго до меня».

На данный момент Канделаки материально обеспечена. Она занимается собственной карьерой, и ее известность повышается с каждым днем. «У меня присутствует пускай небольшая, однако все же своя СПА-клиника. Я могу себе позволить есть в любом наикрутейшем баре, двигаться на комфортной автомашине, приобретать все, что захочется, отдыхать, где нравится, — сообщает Тина в своем интервью с журналом «7 суток». — Меня понимают в стране, я работаю на нескольких каналах. Утром прибуду домой, в свежую трехэтажную квартиру». Исповеди общественности удачной девушке удалось достичь за продолжительных двадцать лет жизни в городе Москва. А раньше она была лишь стандартной девчонкой и жила в Грузии.

Канделаки крайне признательна собственной свекрови, которая не раз помогала уберечь ее дефект с А.. Про Веру Игоревну Тина может сказать только отличное: «У нас сформировались просто классные отношения. С Кондрахиным буду совместно всю свою жизнь по той причине, что у него такая мать». Согласно заявлению телеведущей, мать А. ушла с работы и пересекла существовать к Тине и А., чтобы целиком принять на себя образование их детей.

А опекунам Тины это лишь на руку. Они редко посещают Столицу навестить дочь и потомков… и родимого зятя. Мать Тины, в первый раз увидав Кондрахина, заявила: «Все прекрасно, хороший юноша. Плачевно, фамилия Кондрахин. Был бы Кондрашвили, либо Кондрадзе, либо, на тощий конец, Кондрахиани, вообще вопросов не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *