Таможня исследует на чем ездят семьи парламентариев

Порше

Вам нужна качественная деревянная вагонка от украинского производителя? Купить вагонку цена которой ниже рыночной можно в предприятии «СПД Медловский».

В Федеральную таможенную службу поступила просьба узнать стоимость авто, принадлежащих крымскому парламентарию.

Народный парламентарий Украины, руководитель крымской органов внутренних дел Геннадий Москвич отправил парламентское послание главе Федеральной таможенного контроля Украины А. Макаренко с просьбой установить настоящую стоимость авто зарубежного создания, оформленных на парламентария Высшей Рады АРК Александра Мельника и членов его семьи.

Раньше в крымской органов внутренних дел рассказали, что перечисленному парламентарию принадлежат машины Порше Кайен TS, Ягуар XKR, а на его супругу оформлены Мерседес-Бенц ML350 и Мерседес-Бенц С63.

В собственном парламентском запросе, нацеленном в данный четверг, 16 декабря, Г. Москвич также просит главы Гостаможслужбы Украины установить проверку соблюдения таможенного законодательства в процессе процесса растаможивания будто бы импортированных из Соединенных Штатов авто А. Мельника, и корректности начисления необходимых платежей. Например, как заявляет в собственном запросе Г. Москвич, настоящая совокупность приобретенного крымским парламентарием авто Ягуар XKR составляла на день решения договора более 844 млн. гривен., но в таможенных бумагах числилось на 650 млн. гривен меньше. А авто Mersedes-Benz С 63 при настоящей стоимости 1 млрд. 480 млн. гривен. был задекларирован на сумму немного более 775 млн. 824 гривен.

«Для постановления настоящей стоимости реализованных авто вышеобозначенных марок нужно через Федеральную таможенную службу Украины отправить запрос в Федеральную таможенную службу США и взять подтвержденные копии соглашений и инвойсов, которые доказывали бы отправку данных авто», — подчеркивает в собственном запросе Г. Москвич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *