zeftera.ru.

Суркис: «О премиях побеседуем после 4-го декабря»

суркис
После поединка с «Ильичевцем», закончившемся погромом мариупольской команды, вице-президент «Динамо» Иван Суркис с превеликим удовольствием поговорил с резидентами СМИ.

— Замечательно, что бригада не остановилась после первого тайма, и продолжила играть в нападающий футбол. Так как самое важное, чтобы посетители наслаждались от случающегося на поле.

— Честно говоря, ждали такого счета?

— Невозможно такого ждать, так как его могло и не быть совсем. Вы сами видите, так как это футбол. Впрочем, на прошедшей неделе ПСВ определил рекорд, одержав победу с результатом 10:0 (над «Фейеноордом» – прим.). Дело не в счете, в том, что бригада находилась в глубочайшем упадке, и равномерно из него выходят. Это хорошо видно по расположению духа в раздевалке, по лицам ребят.

— Нелестный счет – доказательство того, что бригада вышла из кризиса?

— Мы могли выиграть и с разницей в два-три мяча, однако самое важное – какой футбол показывает бригада. Мы контролируем мячик, а не просто колотим в сторону ворот, отсюда, пожалуй, и такой итог. Бригада едет, контролирует мячик, заработали фланги, а это аспект сегодняшнего футбола. Снова отмечу, что ребята играют с огромным расположением духа. Слава всевышнему, возникла хоть некая конкуренция, так как в течение всего года нас преследовала вереница травм. Послезавтра Актау переходит работать в совместной команде, Бертольо работает и играл позавчера за молодежную команду – под конец года у нас люди реконструируются. Это также важно, так как нужно завершить год на отличной нотке, как бы ни было слабо, и все позабудут о том, что у нас были некоторые проблемы. Я имею в виду ничью с БАТЭ и поражение от «Шерифа», что, думаю, для такой команды, как «Динамо», непозволительно.

— Тот факт, что «Динамо» удалось установить рекорд чемпионатов Украины, вам приглянулся?

— Да, приглянулся. И сейчас, пожалуй, данный рекорд будет стараться избить некая иная бригада. Вторая интрига возникла в нашем первенстве.

— Премию за рекорд дадите футболистам?

— Вы как будто были в раздевалке (усмехается). Они меня спросили про это, однако я дал ответ, что побеседуем после 4-го декабря.

— Когда будет Олег Лужный на тренерской магазине?

— Он был вчера на поединке. Однако у него солидная инфекция, и было бы неверно, если б он пребывал совместно с игроками, чтобы, не дай господи, и они захворали. Мы приняли решение, что ему лучше было бы смотреть поединок из вип-ложи. После поединка я ему заявил, что, вероятно, так и стоит сидеть в русло, как когда-то делал Валерий Лобановский, и достигать подобных побед.

— К поединку с «АЗ» он потолстеет?

— Будем полагаться. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>