Станислав Шуринс мелькнул в германском талант-шоу

Станислав Шуринс Исполнитель продолжает завоевывать талант-шоу различных стран.

Осень в апогее, а Станислав Шуринс не прекращает поражать собственных почитателей, актер не только лишь улучшится в специальности, но также и глобально увеличивает рамки собственного горизонта и сферы работы.
За прошедшие 6 месяцев Станислав Шуринс смог участвовать в английском «Х-Factor», выиграл премию Аллы Пугачевой на состязании «Новая волна», стал участником распространенного германского шоу «Deutschland sucht den Superstar» (Германия ищет Суперзвезду), поступил в институт, активно исследует зарубежные языки, а в эти дни пускает свежий сингл.
Станислав Шуринс мелькнул в германском талант-шоу

Оказалось, странствие по Европе, каникулы в Германии, Франции не прошли даром, все эти поездки не только лишь стали отдыхом для артиста, но также и пополнили перечень свежих свершений музыканта.
Как было произнесено выше, Станислав прошел кастинг германского супершоу с двадцатилетней историей «Deutschland sucht den Superstar» (Германия ищет Суперзвезду), кинопродюсером которого считается знаменитый германский исполнитель, артист и автор Дитер Нездоров (знакомый всем по плану «Modern Talking»).
«В рамках этого шоу создатель всегда действует с участниками, как говориться «с нулевой отметки», с чистого листка он создает музыканта по собственному видению, надеясь лишь на его собственную музыкальную теорию, это происходит сообразно со всеми, существующими в настоящее время, талант-шоу. Я прошел все рубежи кастингов. Чем ближе я подступал к концу, тем удобопонятнее оказывалось, что как досадно бы это не звучало оставить за собой собственный вид, отношение и стиль в музыке, по крайней мере отчасти, мне едва ли удастся – объясняет Станислав Шуринс. – Такой вариант развития событий, мне абсолютно не подступал. Возвращаться туда, откуда я с подобным большим работой и утратами вышел, я не планировал.
В настоящее время со мною все в порядке, я пришел к истокам, к той музыке с которой начинал. 3 года я работаю над тем, чтобы аудитория прекратила соединять меня и свою музыку, с «фабричным прошлым», начала предпочитать, ощущая мой мир, мое творчество, я хочу данного для себя за пределами контекста талант-шоу, моей зрительной иллюстрации, продюсерских видений.
Перечеркнуть эти записки было предательством и неуважением и к аудитории, которая осталась со мною, несмотря ни на что, и до сегодняшнего дня верит в меня, ни к музыке, без которой моя жизнь не имеет резона, ни к моей команде с которой я не только работаю — они стали мне 2-й семьей. Очень много сил, времени, денег было растрачено на данный маршрут, в конце которого я пребываю в настоящее время, а как раз за него я готов сражаться и сражаться до победного. Резона делать шаги назад я не вижу, и не по мне это, возвращение, уж в точности не мой маршрут. Вследствие этого одним методом оставить все перечисленное выше был мой отказ от участия в плане.
Впрочем я доверяю в то, что все что делается, это к самому лучшему. В настоящее время я остановился на не менее любопытном для меня и моего творчества музыкальном плане, и установил себе цель угодить на него, раскрывать наименование его я пока не намерен, а могу с уверенностью сказать одно, на данном шоу меня занимает скорее всего не сам проект и вероятность саморекламы, а партнерство с одним основательно дорогим мной музыкантом со всемирным названием.
Это специалист с большой буквы, как в музыке в общем, так и прямо в вокале. Также, меня можно уверенно представить почитателем его творчества, в моем плейлисте всегда находятся его треки. Приготовляюсь я быстро и плодовито, для этого даже начал исследовать германский язык».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *