Спенсер: Я привык быть лидером

f791beed

Спенсер
Начинающий «Будивельника» дал интервью официальному веб-сайту киевского клуба.

Начинающий «Будивельника» дал интервью официальному веб-сайту киевского клуба.

Ди, огромная часть твоей карьеры состоялась во французской лиге «ProA». Сопоставь данный чемпионат с нашей Суперлигой.
В одной лишь Франции я провел 4 года, за исключением еще чемпионатов Турции и Италии, таким образом вполне могу ассоциировать. Уровень там, заявлю, крайне высок. Украина для меня – это совершенно свежий опыт, тут играют не так, как в вышеобозначенных чемпионатах. Насколько я увидел, команды Суперлиги не стремятся создавать игру через трудные хитрые модели, больше доминирует игра «1 в 1». Для этого в Суперлиге есть исполнители высочайшего качества, однако, как я думаю, такая игровая технология может как помочь, так и помешать. Однако в общем мне нравится данный чемпионат, кроме того, у нас собралась хорошая бригада. Время покажет, чего она стоит.

А как состоялась твоя адаптация к местному игровому образу, к тому же например к схемам Хосе Беррокаля?
Все не настолько просто – я посетил команду заключительным, не проходил с ней предсезонные приготовление, потому понадобилось подлаживаться под готовые модели игры. Заявлю напрямую, ранее у меня такого не было – в бывших командах я был главным снайпером, приобретал очень много времени на площади, тут же игровое время делится в более-менее равной стадии между всеми. Откровенно – для меня это один из самых больших призывов в карьере. Так или иначе, я готов адаптироваться – основное, чтобы данная игра помогла стать нам чемпионами.

Как ты адаптируешься в российских реалиях за пределами игрового паркета?
Помогло мне то, что я знаком с Ламэйном Уилсоном, мы играли приятель против приятеля во Франции. Сейчас живем в Киеве в одном жилище, разговариваем как соседи, он сообщает о местах в данном городке, куда стоит сходить. И это значительно легче, чем быть одному в неизвестной стране. Так, мы помогаем друг дружке акклиматизироваться на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *