Специалисты выяснили качество заостренного перца
Североамериканские специалисты из Калифорнийского института сделали новаторский медицинский препарат для похудения на базе заостренного перца.
Они определили, что своевременно потребления заостренного перца человек утрачивает калории. Это получается благодаря действию вещества капсаицина, который придает перцу резкий вкус.
Однако так, как потребление заостренного перца в огромных числах может помешать пищеварению, эксперты обнаружили замену. Дигидрокапсиат считается примером капсаицина и также имеет постное возникновение. В итоге 2-х ежемесячного проверки оказалось, что люди, которые принимали медицинский препарат на базе дигидрокапсиата и сохраняли малокалорийную диету, утратили вдвое продолжительнее кг, нежели те, кто сохранял лишь диету, сообщает Медицинский работник.Тв.
На этом раунде исследовательских работ специалисты узнают, имеется ли у этого медицинского препарата сторонние действия на человеческий организм.