Создатель МММ стал участником музыкальной команды из Израиля

Создатель МММ стал участником музыкальной команды из Израиля
Коммерсант Сергей Мавроди, знаменитый как создатель денежной пирамиды «МММ», после исхода из тюрьмы подался в актеры.

Недавно Мавроди вписал клубный трек совместно с начинающей израильской молодежной командой «Интрига Индиго». Участники команды заверяют корреспондентов, что могут пополнить свою песню «феерическим текстом», который возложат на музыку известного Моцарта.

Российско-израильский тандем сформировался после того, как команда «Интрига Индиго» взглянула на творчество Сергея Мавроди в сделанным им сайте в Сети-интернет. Коммерсант утвердил предложение от израильской команды о партнерстве. «Израильская бригада меня выбрала, пожалуй по той причине, что они более дальнозоркие. Вследствие этого они расценили мои дарования по преимуществу», — сообщает Мавроди в своем интервью каналу Russia.Ru.

Тогда, как изральитяне выделяли иудейскую Пасху, коммерсант возложил свои стишки на музыку «Турецкого шрифт» Моцарта и вписал вышедший клубный трек в звукозаписывающей студии.

«Ой, что-нибудь я не в голосе… — вздохнул Сергей Пантелеевич еще в самом конце записи. -Что-то эти песнопения вызывают у меня солидные колебания», — добавил он после еще одного дубля.

Создатель «МММ» уверен в том, что вписанная им песня будет подлинным бестселлером: «Бесспорно, я буду крайне увлекателен молодежи. Я в данном убежден и не колеблюсь ни на один миг. Вот прослушайте по крайней мере одну свою песню и вы осмыслите, что я прав», — с гордостью утверждает Сергей.

«Видите, самое важное напев. Напев Моцарта в голову кладется, и документ Мавроди в голову западает», — дополняет создатель, присутствующий на записи.

Вот много строчек из текста трека, вписанного основателем денежной пирамиды: «Несчастье не неудача, несчастье не неудача, пускай грезы уходят навеки и в никуда. / Не сожалейте в данной жизни ни о чем и никогда в жизни. / Несчастье не неудача, несчастье не неудача, все только сутолока и между пальцами жидкость. / И не доверяйте в данной жизни никому и никогда в жизни». Эти стишки Мавроди сообщил после исхода из тюрьмы, в которой просидел 4 с половиной года за кражу денег собственных вкладчиков. На независимости коммерсант оказался в начале мая 2007-го года и сразу напечатал книжку, которую сообщил в стенках камеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *