Создатель МММ стал участником музыкальной команды из Израиля

f791beed

Создатель МММ стал участником музыкальной команды из Израиля
Коммерсант Сергей Мавроди, знаменитый как создатель денежной пирамиды «МММ», после исхода из тюрьмы подался в актеры.

Недавно Мавроди вписал клубный трек совместно с начинающей израильской молодежной командой «Интрига Индиго». Участники команды заверяют корреспондентов, что могут пополнить свою песню «феерическим текстом», который возложат на музыку известного Моцарта.

Российско-израильский тандем сформировался после того, как команда «Интрига Индиго» взглянула на творчество Сергея Мавроди в сделанным им сайте в Сети-интернет. Коммерсант утвердил предложение от израильской команды о партнерстве. «Израильская бригада меня выбрала, пожалуй по той причине, что они более дальнозоркие. Вследствие этого они расценили мои дарования по преимуществу», — сообщает Мавроди в своем интервью каналу Russia.Ru.

Тогда, как изральитяне выделяли иудейскую Пасху, коммерсант возложил свои стишки на музыку «Турецкого шрифт» Моцарта и вписал вышедший клубный трек в звукозаписывающей студии.

«Ой, что-нибудь я не в голосе… — вздохнул Сергей Пантелеевич еще в самом конце записи. -Что-то эти песнопения вызывают у меня солидные колебания», — добавил он после еще одного дубля.

Создатель «МММ» уверен в том, что вписанная им песня будет подлинным бестселлером: «Бесспорно, я буду крайне увлекателен молодежи. Я в данном убежден и не колеблюсь ни на один миг. Вот прослушайте по крайней мере одну свою песню и вы осмыслите, что я прав», — с гордостью утверждает Сергей.

«Видите, самое важное напев. Напев Моцарта в голову кладется, и документ Мавроди в голову западает», — дополняет создатель, присутствующий на записи.

Вот много строчек из текста трека, вписанного основателем денежной пирамиды: «Несчастье не неудача, несчастье не неудача, пускай грезы уходят навеки и в никуда. / Не сожалейте в данной жизни ни о чем и никогда в жизни. / Несчастье не неудача, несчастье не неудача, все только сутолока и между пальцами жидкость. / И не доверяйте в данной жизни никому и никогда в жизни». Эти стишки Мавроди сообщил после исхода из тюрьмы, в которой просидел 4 с половиной года за кражу денег собственных вкладчиков. На независимости коммерсант оказался в начале мая 2007-го года и сразу напечатал книжку, которую сообщил в стенках камеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *