Следствие убийства Влада Листьева остановили

f791beed

Следствие убийства Влада Листьева остановили
Следственный совет при Генпрокуратуре остановил следствие убийства телеведущего Вячеслава Листьева.

Как рассказывает «Росбалт», в аналогичном распоряжении это решение выражается невыполнимостью установить лицо, которое может быть привлечено к криминальной ответственности.

Вячеслав Листочков погиб 1 мая 1995 года в подъезде своего дома на Новокузнецкой улице в городе Москва. За месяц до этого Листочков был назначен гендиректором Публичного отечественного ТВ (ОРТ), он проводил телепередачу «Тематика», а до этого был основным телевикторины «Поле чудес».

Злоумышленники не коснулись денежные средства и дорогие вещи Листьева, что сделало возможным следствию сделать выводы о заказанном характере убийства.

За 14 лет следствия представители Генпрокуратуры РФ не раз утверждали, что работа над занятием не прерывается, и его не сводят в круг неисправимых. Постоянно являлись известия о выявлении свежих факторов в процессе следствия.

В 2002 году представитель Основного регулирования угрозыска МВД РФ сообщил, что следствие определило исполнителей правонарушения, и что они оглашены в государственный и интернациональный поиск. По данным агентства «Росбалт», в ликвидировании сознался проф киллер А. Челышев, также, в масштабах следствия были допрошены предприниматели Б. Березовский, Сергей Лисовский и Сергей Михайлов.

В прессе обсуждалась модификация о том, что Березовский играл против того, чтобы Листочков управлял ОРТ. Предприниматель, к тому же, говорил, что за душегубством стоят отечественные спецслужбы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *