Сколько стоят костюмы Леди Ю?

Сколько стоят костюмы Леди Ю?
Премьерных показов теряет максимум $11 миллионов в неделю на костюмы, а приобретает только $4 тыс.

На костюмы Елена Тимошенко теряет втрое больше, чем получает. По опубликованной ею декларации за минувший год, премьерных показов жила только на свою заработную плату, которая составляла немного больше 32 млн. гривен в неделю, другими словами около $4 миллионов. В то же самое время мы выяснили, что только за 2 месяца (с 17 марта) Тимошенко возникала публично в 23 свежих костюмах, другими словами это по 11 платьев в неделю. Возобновление произошел всего лишь 1 раз: в процессе собственного визита в Японию и на заседание по вопросам сельхозработ она надела ясное приталенное платье с квадратной брошью.

По анализам одного из ведущих российских дизайнеров, который не пожелал представлять свои данные, одно платье, которое надевает Тимошенко, стоит максимум $1000. Выходит, что на 11 платьев нужно $11 млн. в неделю, и это за исключением обуви, сумок и других девайсов. «Платье, в котором премьерных показов была на передаче «Шустер live», пошито из крайне дорогой ткани. Платье с корсетом и цветами (в нем Тимошенко колесила восхищать главы Франции Николя Саркози. — Авт.) — крайне тщательная работа. Имидж обошелся не меньше чем в $1500», — сообщает дизайнер.

Знаменитый дизайнер Андре Тэн по желанию «Сегодня» расценил заключительные костюмы Тимошенко, и его приговор однозначен — большинство одежды, которую имела Тимошенко, это дорогая компания «Луи Виттон». «Я увидел, что преимущественно у нее все «Виттон», всего лишь стальная украшение на блузе — это «Шанель», — сообщает Тэн. Как нам известно, Тимошенко давно нравится одежда этого крайне драгоценного автомобильного бренда. 3 года назад ее видели с сумочками от «Виттон» за $1200—2100, а платье тут стоит примерно $2—4 млн. Значит, на свою заработную плату Леди Ю. может позволить приобрести всего два платья.

Пользуется Елена Владимировна также услугами российского дизайнера Айны Гассе. Впрочем, в заключительных обновках Андре Тэн не узнал почерка коллеги. Сама дизайнер распространяться о собственной самой элитной клиентке терпеть не может, Айне только 3 раза оговорилась, что не делает для Тимошенко скидок. Расценить стоимость услуг Гассе «Сегодня» не удалось. В тюнинг-ателье нам дали ответ, что не в состоянии «просто так получить и добавить стоимость» собственному продукту. Коллеги же Гассе рассказывают, что расценки у нее средние — примерно $1000 за платье.

Сколько стоят костюмы Леди Ю?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *