Сергей Ребров о проектах на игру с Ольборгом

Сергей Ребров Вчера встречной встречи с датским «Ольборгом» в масштабах 4-го экскурсионного тура Лиги Европы с корреспондентами на предматчевой конференции поговорил основной инструктор «Динамо» Сергей Ребров.

Вчера встречной встречи с датским «Ольборгом» в масштабах 4-го экскурсионного тура Лиги Европы с корреспондентами на предматчевой конференции поговорил основной инструктор «Динамо» Сергей Ребров.

— После игры в Дании «Ольборг» считается для вашей команды специальным раздражителем? Есть стремление «поквитаться» за большое поражение, обставить конкурента с так же веским итогом?

— Хорошо поражение — это крайне трудно. Но практически только-только я заявил ребятам, хоть они все пылают стремлением одолеть «Ольборг», а нужно достигать данной задачи с прохладным сердцем. Не надо демонстрировать с первых секунд желание наполнить конкуренту 5 мячей. Особенно, что «Ольборг» — крепкая, собранная бригада, и нужно осознавать, с помощью чего ее можно обставить. А что же касается итога, то лично меня организует каждая победа, даже со счетом 1:0. А чтобы данного достичь, нужно показать игру, стремление, желание, и отступить от идей о реванше и показать тот футбол, в который мы умеем играть.

— Как трудно сфокусироваться вашим подшефным на работе на фоне обстановки в стране?

— Вначале у нас были некоторые неприятности с игроками, в особенности с чужеземцами — некоторые из них беспокоились, а определенные смотрелись испуганными. А в настоящее время картина в Киеве безмятежна, вследствие этого размеренны и ребята, я вижу у них огромное стремление практиковаться и играть.

— Кого вы боитесь в составе «Ольборга»?

— Я не могу с уверенностью сказать, что мы кого-то боимся в составе «Ольборга». Датский футбол — такой, в котором нет звезд, однако он силен командной игрой. И в 1-м поединке «Ольборг» продемонстрировал высочайший уровень дисциплины, высочайший уровень командной игры. Потому он и выиграл. Вследствие этого мы даже не задумываемся над тем, кого можно бояться, а сосредоточены только на том, как положено играть против команды «Ольборг» в общем.

— Возникла информация о возвращении в «Динамо» Бетао, о том, что он благополучно прошел все испытания. Когда вы можете на него рассчитывать?

— Я не понимаю, откуда у вас информация о тестах. И не понимаю, кто вам заявил, что Бетао — игрок «Динамо». Никакого договора он с нашим клубом пока не подписывал. Да, Бетао в настоящее время располагается в нашем размещении, а в этой обстановки всё находится в зависимости от него самого. Киевское «Динамо» — не такой клуб, который сразу подписывает договор с игроком, чуть тот воплотит стремление играть в его составе. Если мы увидим у Бетао аналогичные кондиции, если мы увидим, что он готов играть на соответствующем уровне, то и тогда будем советовать главе клуба принять с данным футболистом договор. Таким образом я не понимаю, откуда у вас такая информация.

— Как трудно вам удалось видоизмениться из футболиста в тренера?

— У меня за плечами — довольно огромный опыт в футболе, мне удавалось потрудиться под руководством многих отличных тренеров. Всё это мне крайне помогло, таким образом модификация, о которой вы говорите, состоялась, в целом, неплохо. В этом случае также много находится в зависимости от команды, в которой ты работаешь, а она у нас отличная — в ней все футболисты крайне планируют упражнять и играть.

В окончание конференции президент «Динамо» Алексей Семененко направился через СМИ к болельщикам: «У меня огромная просьба к нашим почитателям, чтобы не повторилась картина, которая имела место на бытовом поединке со „Стяуа“: тогда, за плакаты с неправильным содержанием, которые были на стадионе в процессе игра, наш клуб был оштрафован на внушительную сумму».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *