Семенович и Чехова скрывают возлюбленных за стенкой легенды

Семенович_Чехова
2 основные обладательницы масштабного бюста Юлия Семенович и Анфиса Чехова кроме роскошных фигур имеют еще и одинаковый предубежденный конек, который интересует не меньше их роскошных бюстов.

Об этих 2-ух пышногрудых женщинах за их большое время нахождения на арене шоу-бизнеса очень много чего было обнародовано: кто и какие предпочитает события, у кого какой характер и тому подобное. Они, можно сообщить, продемонстрировали собственную суть и  открыли всю подноготную. Однако вот есть 1 момент, который занимает совершенно всех, однако никто этого не знает. «Что это такое?», — просите вы. Данная информация держится в серьезном секрете и грозно охраняется предубежденными предрассудками этих 2-ух звезд. Юлия и Анфиса с одинаковым усердием предохраняют имена собственных ставленников — тех, кому они дали не только лишь собственное сердце, но также и собственные роскошные формы в их качественные руки.

Информация об ставленниках Ани проезжала всего 1 раз, и то после разрыва их отношений. Было известно, что она выбрала себе повенчанного парня, однако тот так и не отважился кинуть семью для нее, этим самым разделив ей сердце и сохранив собственную семью. Позднее, Юлия была замечена около центра планирования семьи, затем породилась новая волна слухов о том, что звезда в ближайшее время стане матерью. Солистка тогда только заявила: «Мой обновленный ставленник, слава всевышнему, неженатый!». Потом  Семенович назвала о желании сделать остановку в шоу-бизнесе, и за этот период времени выходить замуж и принести малыша. «Популярностью я развлечься. К 30 девушка мудреет. Я утихла». Любопытно это она на самом деле утихла либо на нее так оказал влияние мировой кризис и остановка совсем не рассчитанная, а принужденная? На сегодняшний день у Анны прикрыто большинство ее программ. «Я осознала, что обложки глянцевых журналов — не основное в жизни. И утихла», — соглашается Аня в беседе с корреспондентами.

О юноше бесславной Анфисы Чеховой также ничего неизвестно. Известно только то, что он к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения и что он младше ее. «В этих отношениях все основательно. Дерзать не хочу. Повествовать о том, что он младше меня, в деталях не буду», — сообщила Анфиса Чехова. Имени собственного бойфренда Анфиса также не открывает, поддаваясь всемогущим суевериям, опасаясь сглаза собственного счастья. Укрывая имя собственного излюбленного она два года имеет с ним отличные отношения. «Осмыслите, когда у СМИ выходят публикации про моего ставленника, у нас начинают портиться отношения, — мнительно сетует Анфиса Чехова «Комсомольской правде». — Я стала суеверна. Не так давно озвучила, что мы с излюбленным совместно два года, даже имени его не представила, однако у нас сразу же стартовали недоговоренности. А мне этого абсолютно не хочется».

Раньше Анфиса не имела такую зависимость укрывать имен собственных ставленников, однако отныне она удостоверилась в том, что когда имя ее молодого человека становится общественным, их отношения завершаются стремительней, чем информация возникает на страницах газет и журналов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *