Сексуальная FEMEN-истка Ana BASTON организовала «скандал»! ФОТО

Ana BASTON
Позавчера солистка Ana BASTON, не так давно показавшая собственный сингл «Дебош», показала, что ее слова не расходятся с занятием: совместно с активистками женского перемещения FEMEN, участником которого она считается, она оборвала изобретение нового глянцевого издания.

Позавчера утром, 28 ноября, в клубе Декаданс прошла тусовка в честь открытия нового «желтоватого глянца» — издания «БЛИК Секрет». В самый праздничный момент вечера в клуб проникли валькирии российского общественно-политического перемещения, агрессивные красавицы Femen, предводительницей которых в этот раз была … юная солистка Ana BASTON.
Пока Femen-истки выпаливали горячие речи против желтоватой прессы, ошеломляя баннерами с надписями «Е**нная желтуха» и «Угробленный желатин», Бастон с воплем «Вы желчи хотите – принимайте!» окатила плакат со знаком нового издания токсичной желтоватой краской. После того, как скандалисток все же вывела очнувшаяся защита, Ana BASTON сообщила, что как раз привело ее в ряды Femen и для чего она сделала такую нахальную проделку.

Ana BASTON: «Желтуха» управляет социальным соображением, в особенности это касается шоу-бизнеса. На фоне общего неимения квалифицированных музыкальных изданий, музыканту, в особенности юному, чтобы достичь интереса, необходимо показать трусики, груди, выкрутить напоказ все собственное «нечистое платье», поскольку на твои песни и на ваше творчество корреспондентам просто нахезать. Я хочу, чтобы меня увидели, и вследствие этого я не имею другого выбора. Вы желаете дебоша – принимайте, лишь затем не сетуйте».

FEMEN — женский батальон активисток, популярных тем, что нагой грудью уверенно влезают на амбразуру социальных несправедливостей, сообщили, что «желтая пресса — это конструкция подкупной и абстрактной журналистики, мишенью которой считается отклонение интереса людей от на самом деле значительных неприятностей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *