Самые лучшие передачи про машины

Top Gear, Автомобильные шоу на ТВ – это автономная галактика, в которой влечения бурлят не меньше, чем в сериальной промышленности.

Несмотря на то что в сознании определенных людей установился вымысел о том, что передачи про автомобиля увлекательны лишь тем, кто ими прямо пользуется, данный вымысел без проблем можно низвергнуть.
ТОП ГИР
топ гир

Влиятельнее данного шоу, наверное, нет ничего и никого. Кроме того, «Топ Гир» концентрируется не только лишь на тест-драйвах и технологических сводках – в данном передаче очень много извечно английского юмора и бесчеловечных розыгрышей, которые передаются отличными основными в лице Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Ну, еще, если систематически смотреть шоу, то можно приобрести оттуда некоторый слепок целого стиля жизни, сопутствующего увлечению машинами.

ПОВОРОТ НАВОРОТ

 поворот наворот

В первую очередь российские адаптации зарубежных шоу и телесериалов – это настоящий ужас, а могут быть и хорошие лингвистические исключения. К примеру, «Поворот наворот» (в подлиннике – «Counting Cars»): пожалуй, лучше и лаконичнее основную задумку данной передачи и не дать. В центре сюжета – юноша из богемного Лас-Вегаса с лихим названием Денни-Князь, принадлежащий к классу реальных Создателей в автомобильном мире. Представляется, нет подобных заданий, которые он не сумел бы одолеть. Денни и его правильной команде почти не составит особого труда напрячься и целиком переизобрести знаменитый маслкар Понтиак GTO 1967 года.

ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ

 тачку на прокачку

Знаменитое шоу мировой значительности, которое когда-то играло проводником не только лишь в мир авто тюнинга, а еще и во вселенную урбан-культуры. Тут стоит вспомнить своеобразный тайтл данной платформы, известной гневным рэперомXzibit’ом: «Pimp My Ride». Все дело в том, что так именуемый «pimping» был неустранимой частью хип-хопа: довольно вспомнить традиционную общую композицию Снуп Догга и Врача Дре «Still Dre», в клипе на которую половину интереса брали на себя прыгающие по проезжей части лоурайдеры. Это искусное дело «пимпинга», умалишенного прокачивания собственного средства перемещения, и лего в базу шоу. Все очень просто: Xzibit берет неинтересную автомашину некоторого счастливца и обращает ее в настоящего чудища с собственной правильной командой. При этом время от времени навороты в данном шоу так полоумные, что они стали базой для распространенного мема.

Стремительные И Оглушительные

 стремительные и оглушительные

Все, что необходимо понимать об машинах современному клиенту. Авто экономика, секреты инженеры, самые лучшие внешние виды, трудные технические задачи, наконец – вызов собственному дарованию. Это (и не только лишь) относится к «Быстрым и громким». Основных героев шоу тут всего двое: Ричард Роулинг, который знает о моторах все, и его правильный соратник Аарон Кауфман, полоумный слесарь, не разыскивающий легких путей. Совместно они разъезжают по Техасу и опытным глазом разыскивают старые либо просто старые, закусанные коррозией автомашины, чтобы потом презентовать им свежую жизнь. Любопытно то, что Кауфман и Роулинг устанавливают себе безумные критерии: их целью является не только перестройка авто, а еще и их сбыт на аукционе для дохода. Это обращает шоу в активный экшен.

Лихой ТЮНИНГ

 лихой тюнинг

Авто версий никогда в жизни не бывает очень много. Тем не менее, «Крутой тюнинг» не про неинтересные переделки в мастерской. Это реальный малый детектив: все дело в том, что владелец авто, которое затем видоизменяют в передаче, даже не предполагает о том, что делается. Сначала перед Чипсетом Фузом и его механиками из The A-Team появляется цель переполнить авто так, чтобы никто не подозревал ничего неважного. А потом, когда дело выполнено, нам предстоит заметить реакцию обладателей. Впрочем, честно говоря, грех кому-то сетовать: пускай Чипсет иногда и бросается на дизайнерские авантюры, а в итоге у него выходят на самом деле уникальные автомобиля. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *