Россию требуют предоставить клиента убийства киевского предпринимателя

убийца
Российские правоохранители ведут переговоры с отечественными коллегами о выдаче Мераба — намечаемого клиента убийства киевского предпринимателя, обладателя большого мебельного магазина «4room» Шабаба Алояна, ликвидированного киллерами.

Об этом позавчера рассказал обвинитель Киевской области Александр Гардецкий. Согласно его заявлению, Мераб необходим следствию, чтобы поставить все точки в данном деле. Гардецкий уточнил, что Мераб считается родным мертвого, он пока не задержан отечественными правоохранителями. Раньше в отечественном МВД нам докладывали, что Мераб, которого ищет Украина, это неизвестный в уголовных кругах Мераб Сухумский, а какой-нибудь неизвестный злодей.

Как всем известно, в октябре в Киеве на Обходной проезжей части на глазах у десятков людей были смертельно расстреляны мебельный аристократ Шабаб Алоян и двое его сторожей. Через пару дней семья Алояна представила имя клиента злодеяния — это Мераб Суслов, двоюродный брат супруги Шабаба, который «встал в строй» благодаря жилым кражам.

Шабаб, по версии семьи потерянного предпринимателя, сделал Суслова совладельцем тогда еще строящегося «4room» и дал ему свободно четверть активов. «Дал, поскольку Мераб — это брат его супруги. До последнего никто не мог знать, что Мераб планирует изменить семью. Около месяца назад Мераб стал вынуждать Шабаба, требуя сдать тридцать процентов части Шабаба в разбойничий общак. Шабаб отказал. Мераб стал грозить, требовал и от адвоката, который работал у Шабаба, чтобы тот перезаписал на него долю активов», — рассказал брат Шабаба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *