Равнина сообщила об интенсивных отношениях с Пугачевой

Равнина сообщила об интенсивных отношениях с Пугачевой
Распространенная солистка Лариса Равнина ответила на обвинительные слова Игоря Резника насчет отношений с Аллой Пугачевой.

Недавно стихотворец Игорь Резник быстро сказал в адрес Ларисы Равниной. Он сообщил, что Равнина огорчилась за что-нибудь на Пугачеву, заметил ее безразличие к уходу Примадонны со сцены и вспомнил, что однажды Равнина утверждала, что как солистка А. Борисовна ей неинтересна и на выступления ее она никогда в жизни не шла, рассказывает «Комсомольская правда».

Лариса Равнина на это утверждение сказала достаточно скупо: «Нас с Пугачевой всю жизнь сталкивают. Регулярно! Впрочем причин для раздоров у нас не было и нет. Я как ценила ее творчество и ее как личность, так и ценю до сегодняшнего дня. И А. знает об этом».

Напоминаем, что сообщение об уходе Аллы Борисовны со сцены Лариса на самом деле усмотрела спорно. «Я никогда в жизни не была бешеной поклонницей Аллы Борисовны, никогда в жизни не шла на ее выступления, я совершенно бесстрастна к ее уходу либо приходу, – без видного раскаяния созналась тогда Дням.Ru Лариса Равнина. — Вероятно, А. Борисовна просто утомилась и приняла решение удалиться на пенсию, — увидела Равнина. — Непосредственно сама я в хорошей фигуре, готова к трудным выступлениям и уходить никуда не намерен!»

На самом деле, во время всемирного финансового кризиса Лариса Равнина ощущает себя хорошо. Она еще концертирует и дает выступления в городе Москва. «Я не нахожусь в зависимости от выручки с билетов, так как приобретаю прочный плат. И не отказываю себе в настоящее время ни в чем, в том числе в отличных гостиницах. Впрочем не могу с уверенностью сказать, что упадок прошел мимо меня, — сообщает Лариса. — У меня было меньше коллективных выступлений. Однако я как концертировала до кризиса, так и концертирую. И рассчитываю, что и после кризиса буду популярна».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *