Рамос: По меньшей мере, мы стоили наполнить поиграть в ничью

Рамос
После боя с Шахтером в интервью основной инструктор Днепра Хуанде Рамос заявил, что его бригада играла прекрасно, однако просто не сумела осуществить собственные голевые факторы.

После боя с Шахтером в интервью основной инструктор Днепра Хуанде Рамос заявил, что его бригада играла прекрасно, однако просто не сумела осуществить собственные голевые факторы.

Стоили большего

«Прежде всего, я крайне удовлетворен тем, как потрудилась сегодня бригада. Ни единого попрека не могу сделать сегодня. Мы играли против сильной команды, однако, думаю, мы не завоевали проигрыша, — заявил отделе связи с общественностью Днепра Хуанде Рамос. По меньшей мере, мы стоили наполнить 1 гол и поиграть в ничью. Мы прибавили очень много сил, очень много прессинговали, и, думаю, нынешний итог не адекватен».

«Могу с уверенностью сказать, что, играя против сильной команды, участника Лиги чемпионов, мы действовали активно и смотрелись более чем доблестно, продолжил испанец. — Мы сделали больше голевых факторов, чем конкурент, и это самый положительный вывод, который нам предоставляется возможность сделать: играя активно в нападении, мы показали себя с лучшей стороны».

Прогресс — ответственность Днепра

Также Рамос заметил хвалу, прозвучавшую из уст Мирчи Луческу в адрес его Днепра: «Хочу поблагодарить тренера конкурента за жаркие слова в свою строну. Мы для этого тут и пребываем — чтобы играть с каждым экскурсионным туром все лучше. И по мере того, как игроки будут брать на себя нашу философию игры, со временем мы можем совершенствовать игру. Это наша ответственность. И у нас есть, куда увеличиваться».

Необходимо заколачивать

«Логично, что мы господствовали на протяжении почти всего боя, сделали очень много голевых факторов. И вывод возникает сам собой: в случае если мы не загнали, означает, не достало правильности в окончании атак», — дал ответ экс-тренер Севильи на вопрос о том, чего не достало Днепру для достижения хорошего результата в поединке.

О недалеком Селезневе

После этого Рамос стал сохранять собственного форварда Селезнева от нареканий того в недостающей заряженности на войну — плюшевости: «Я не могу никого обсуждать после этого поединка. Все игроки целиком выложились, прибавили большие действия, чтобы итог был другим, чем он оказался».

Умопомрачительная окружающая среда

«Сегодня была восхитительная окружающая среда! И мы можем поблагодарить болельщиков за такую помощь. Однако с иной стороны, полагаю, что и мы дали предлог болельщикам себя вести как раз так. Означает, мы им приглянулись, мы прибавили действия. И было общение между болельщиками и командой. Мне крайне приглянулась окружающая среда», — поблагодарил болельщиков Днепра Хуанде Рамос.

Напоминаем, что вчера в поединке 15-ого экскурсионного тура Первенства Украины в Премьер-лиге Днепр дома уступил Шахтеру с результатом 0:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *