Рак Бен Ладен не сумел пойти по стопам отца

Рак Усама Бен Ладен
Рак Бен Ладен, 4-й сын террориста «номер 1», сообщил, что он выполнен из иного тестирования.

Рак закончил контакты с Усамой бен Ладеном в начале апреля 2001 года. Он заявляет, что отказался от предложения отца приняться за вооружение, сообщает создатель публикации М. Трэн.

Рассуждая о проектах на будущее, Рак заявил в своем интервью New Statesman: «Не полагаю, что я бы стал отличным политическим деятелем — я привык рассуждать истину, даже в случае если это не в моих увлечениях. Однако мне хотелось бы работать на добро мира. Полагаю, обязанность в НАТО была бы безупречна для меня».

Совместно с собственной мамой Наджвой и творцом хитов Джин Сэссон он сообщил книжку Growing Up Bin Laden («Увеличиваться бен Ладеном»), в которой высказывает несовместимое отношение к основателю. «Впрочем я не могу велеть собственному сердцу закончить обожать отца, я не подтверждаю его действие», — сообщает он.

«Будучи сыном Усамы бен Ладена, я чистосердечно жалею обо всех страшных вещах, которые случились, о безвинных жизнях, которые были разбиты, о несчастье, которое до сегодняшнего дня проживает во всех сердцах», — заявляет Рак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *