Рац: не планировал угодить на «Металлург»

рац
Как всем известно, в полуфинале розыгрыша Приза Украины донецкий «Шахтер» повстречается с земляками из «Металлурга».

Томаш Хюбшман:

— С одной стороны, разумеется, прекрасно, что нам попалась бригада из Донецка, а не, к примеру, из Луцка. Другими словами не нужно будет никуда далеко двигаться. Однако с иной стороны, мне желалось поиграть с «Металлургом» в конце.

Другими словами, думаешь, что твоей команде достался самый мощный из вероятных конкурентов?
Нет, самый мощный — это «Шахтер»! А что же касается других полуфиналистов Приза Украины, то мне серьезно сообщить, кто из них компетентнее.

Послезавтра «Шахтеру» в Анталии предстоит бой со сборной Болгарии. Какие цели стоят перед командой на будущий бой?
Пока, пожалуй, никто среди нас не сумеет вам даже с точностью сообщить, выйдет ли вообще на поле. Однако в настоящее время основная наша цель — как положено приготовиться к игре с «Динамо» (Киев).

Разван Рац:

Разван, доволен итогом жеребьевки?
Честно говоря, лучше бы нам попался кто–то другой. Было бы прекрасно, если б 2 донецкие команды повстречались в конце. Что же, приложим все силы, чтобы стать финалистами. Хочу отметить, что в последние годы «Металлург» смотрится хорошо. «Шахтер» — основная бригада в Донецке, а «металлурги» хотят показать, что они не хуже нас. Другими словами мы для «Металлурга» представляемся отличным раздражителем, поэтому с данной командой всегда серьезно играть.

Когда возвратишься в размещение «Шахтера»?
В настоящее время мы с компаньонами по сборной Румынии выносим в Польшу, где в воскресенье нам предстоит совместный поединок. В Донецк рассчитываю прийти в воскресенье утром либо во вторник днем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *