zeftera.ru.

«Приверженец» — «Запас» — 1:3

Запас Аршавин
В 1-м поединке категории без проблем разделавшись с «Брагой» 6:0, «Арсенал» направился в Белград.

«Приверженец» — «Запас» 1:3
Голы: Клео 33 (пен.) — Аршавин 15, Шамах 71, Скиллачи 82

Неиспользованные пенальти: Клео 84 — Аршавин 57
«Приверженец»: Стойкович, Стеванович, Медо, Томич (Савич 59), Петрович (Смилянич 69), Клео, Бойя (Илиев 84), Йованович, Лазевски, Крстаич, Илич
«Запас»: Фабяньски, Санья, Росицки, Денилсон, Сонг, Скиллачи, Уилшир (Насри 74), Джуру, Аршавин (Клиши 83), Гиббc, Шамах (Проводила 75)
Предостережения: Илич 59
Снятие: Йованович

Региональный «Приверженец» сумел довольно износить нервы «Шахтеру», все же уступив на выезде 1:0, однако продемонстрировал себя вовсе не вкусной булочкой. Как выяснилось, победить несогласованное противодействие выяснилось сложно и основному победителю категории.

Со времени заключительной игры в Лиге чемпионов в локальном первенстве «канониры» накопили только одно очко в 2-ух матчах, вчера проиграв на собственном поле 2:3 «Вест Бромвич Альбион» — не самому известному конкуренту. Впрочем, в Призе Лиги в рамках английского дерби был повержен еще один участник Лиги Чемпионов, а попутно и самый серьезный конкурент «Запаса» — «Тоттенхэм». В главное время сразившись 1:1, в дополнительном «канониры» практически разнесли «шпоры» на детали, забив еще 3 нага. Бригада направилась в Белград не в полном составе: голкипер Алмуния, забросивший 2 из 3-х голов от ВБА на уик-энде, сломал локоток, также долечивают травмы Фабрегас, Уолкотт и Ван Перси. У «Партизана» отсутствовал потрясенный хавбек Милькович.

Игру владельцы начали крайне смело. По совокупности факторов «Приверженец», пожалуй, завоевал раскрыть счет: тут были и ошибки обороны (Скилаччи едва-едва не привез пенальти, взяв Бойя, однако рефери не увидел), и безуспешные выносы голкипера Фабиански, к тому же форвард Клео действовал рискованно. Однако – не получилось у сербов осуществить собственные факторы. Четверть дня они господствовали на поле, после этого на минуту успокоились и приобрели в собственные ворота гол.

«Запас» обождал оптимальный момент, и, обвинив время между настойчивыми атаками «Партизана», отметил собственный попахивающий удар. Андрей Аршавин обрел мячик в центре поля, протащил вперед, обставился с Уилшером, который несколько по-пижонски возвратил пяткой, и – размножил ворота белградцев. Счет открылся на 15-й секунде поединка, и наполненный гол помог лондонцам раскрепоститься. Выйдя вперед, они переняли инициативу в игре и могли умножить превосходство довольно вскоре. В одном из моментов Аршавин хорошо перекидывал мячик через голкипера, однако Марко Йованович в акробатическом скачке вынес с ленточки.

Однако – первый период закончился довольно внезапно. Неуклонный образ игры владельцев дал собственный итог – после флангового хода Петровича Денилсон подставил руку под прострел в штрафную, и рефери показал на точку. Клео с одиннадцатиметрового развел мячик и голкипера по различным углам, и на интервал команды ушли при счете 1:1.

2-й период вышел ярким – были в нем и 2 пенальти, и голы, и снятие. Посетители продолжили активно идти в атаку, и в установленный момент оборона «Партизана» дрогнула. Аршавин наваливал мячик на Шамаха, и того внимательно обронил Йованович. Рефери покарал владельцев вдвойне – и удалил хулигана, и установил пенальти. Однако – Владимир Стойкович оказался не лыком шит и потянул удар с точки. Счет остался прежним.

Однако – то, что не удалось Аршавину, удалось его друзьям. Через некоторое время успешно закончился поход Росицки по правому флангу. Навес закрывал Шамах, однако его удар отражал Стойкович. Как досадно бы это не звучало для владельцев – безуспешно: мячик ушел в поперечину, а потом вновь попал к Шамаху – тот и вписал на себя получение ворот. А на заключительных минутах поединка Скилаччи возместил команде собственную погрешность в 1-м тайме. Навес от флага Самира Насри он ударом головы преобразовал в комфортный для команды Венгера счет 1:3.

Данный незначительный «буфер» в 2 нага помог не сильно волноваться почитателям дарований английского клуба, когда на 84-й секунде Киран Гиббс в штрафной «утвердил» Стевановича. Тем не менее, все волнения были ненужными, в связи с тем что Клео, таранивший одиннадцатиметровый, дал прекрасный шанс Лукашу Фабиански показать собственное искусство. 2-й голкипер «Запаса» потянул пенальти и оставил счет 1:3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>