Премьер рассекретила основную антикризисную платформу Украины

Премьер рассекретила основную антикризисную платформу Украины
Премьер Елена Тимошенко полагает, что документ о партнерстве Украины с Интернациональным денежным фондом можно назвать основной антикризисной платформой на Украине.

Об этом она сообщила в субботу, 17 мая, корреспондентам на брифинге.

«Я полагаю, что в украинском сообществе и в украинском политикуме в последние годы регулярно задают один вопрос. Имеется ли у российского правительства антикризисная платформа? Данный вопрос в политике могут задавать только безграмотные люди, поскольку документ об финансовой и денежной политике, который проектировался Украиной совместно со всемирными специалистами, показанными Интернациональным денежным фондом, и можно назвать той производительной антикризисной платформой», — сообщила Тимошенко.

Она заметила, что в текущих критериях, когда финансовая картина обменивается достаточно оперативно, каждая антикризисная платформа должна время от времени изменяться и корректироваться. И как раз так проводится работа по платформе партнерства между МВФ и Украиной.

Тимошенко отметила, что в заключительные 2 недели МВФ и Украина довольно действенно изменили платформу партнерства и скорректировали антикризисные действия правительства.

Принятый в итоге документ, уверена Тимошенко, будет действенным прибором для усовершенствования финансовой и денежной обстановки в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *