Предматчевая конференция Гурбана Гурбанова

Карабах Основной инструктор Карабаха ответил на вопросы корреспондентов перед игрой с Днепром

Основной инструктор «Карабаха» Гурбан Гурбанов поговорил с корреспондентами на конференции перед игрой с «Днепром».

– Для нас принципиальна любая игра. Невзирая на победу в Киеве, будущий поединок будет значительно труднее. Я про это заявлял после игры. Команды лучше узнали друг дружку 2 недели назад. Мы попытаемся поиграть еще лучше, справиться без тех погрешностей, которые сделали в Киеве.

– Инструктор «Днепра» заявил, что им нечего утрачивать. Что можете сообщить вы насчет завтрашнего поединка?

– Я бы не договорился с выражением «нечего утрачивать», в связи с тем что возможности всегда есть. У Днепра после нас будет еще 2 поединка, это еще вероятность получить 6 очков. Разумеется, «Днепр» желает получить реванш, чтобы продлить войну в Лиге Европы. Будет крайне трудный поединок, игроки «Днепра» могут когда угодно поменять игру в собственную пользу. Попытаемся не позволить им сделать это.

– Будущий поединок может снабдить нам 2-ое место в команде. Заявляли ли про это с игроками?

– Для нас любая игра принципиальна одинаково. Если я заявлю ребятам, что мы одолеем и гарантируем 2-ое место, то это будет большой погрешностью. Для меня важно то, как игроки будут действовать на поле. Даже в случае ничьей либо проигрыша у нас останутся возможности.

– Вам не представляется, что конкурент старается хлороформировать вашу внимательность, когда говорит о том, что им главнее игра против «Шахтера» в первенстве?

– Если честно, я не знаком с данными высказываниями. Для нас не важно, кто что говорит, в связи с тем что мы сосредоточиваемся на своей игре.

– «Карабах» как правило начинает крайне спортивно матчи Лиги Европы. Послезавтра также ждать беспокойного начала?

– Враждебность в игре для нас крайне принципиальна. Все может быть в меру. Я полагаю, в завтрашней игре Днепр будет не менее спортивным, а нам нужно будет размышлять, как унять игру.

– Трудно ли вам изменять стратегию исходя из чемпионата: в первенстве Карабах играет по одной, а в Лиге Европы – по другой?

– Я не вижу солидных перемен. В Лиги Европы нам безмятежней, поскольку нет предела на легионеров. Не стоит крушить голову над составом.

– Не опасаетесь, что болельщики послезавтра погонят вашу команду вперед, и вы позабудете об защите?

– Огромная часть моей работы уходит на то, чтобы игроки не не соблюдали дисциплину. Мы достаточно достаточно давно работаем совместно. Ребята понимают, что я их требую. В Лиге Европы болельщики нас сохраняют на самом деле потрясающе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *