Послематчевая конференция: «Запас» — «Вильярреал»

Послематчевая конференция: "Запас" - "Вильярреал"
Объяснения Арсена Венгера и Мануэля Пеллегрини

Невзирая на убежденную победу над «Вильяреалом» и выпуск в 1/2 конца Лиги чемпионов УЕФА для встречи с «Ткань Юнайтед», инструктор «Запаса» Арсен Венгер все равно представил свою команду основным аутсайдером в пререкании за азиатскую корону. К тому же, управляющий испанцев Мануэль Пеллегрини объявил регулярность финала двухматчевой дуэли.

Инструктор «Запаса» Арсен Венгер

До матча я сообщал, что мы станем играть на победу, и на поле у нас вышел нападающий состав. Мы доблестно штурмовали команду, которая может хранить мячик, однако мы лучше применяли мячик и прекрасно прессинговали конкурента. Я впечатлен скоростью нашей игры, к тому же на техническом уровне мы принесли «Вильяреалу» уйму хлопот: заходили за спины заступникам, искусно контратаковали.

В настоящее время мы целиком убеждены в собственных силах, и это благодаря незаметному прогрессу от игры к игре в первенстве. Убежденность сообщается из чемпионата в чемпионат. Я был уверен в собственных ребятах, однако пока ты не выигрываешь, дела твои нехороши. Я больше испытывал не за проф качества нашей молодой команды, а за ее веру в себя. Но данный коллектив обосновал, что с психологией у него все в порядке.

Встречи «Ткань Юнайтед» с «Запасом» проходят всегда крайне захватывающе, обе команды обожают штурмовать. Это проверка, которой стоит дорожить, и это нас волнует. Встреча с британской командой не прикладывает специальной психической перегрузки, однако она трудна как раз из-за класса конкурента. В случае если хочешь достичь результата в Лиге чемпионов, то нужно играть с клубом из Великобритании. История противоборства всегда прикладывает свой след, однако сегодня кубковая ступень. Сейчас это целиком зависит от 180 секунд, нашего положения в точный игровой день и психической стойкости. Мы до сегодняшнего дня основные аутсайдеры в чемпионате.

Инструктор «Вильяреала» Мануэль Пеллегрини

В концовке «Запас» оказался мощнее нас. При счете 1:0 у нас до сих пор были возможности, однако когда мы проглядели 2-й мячик, избавляться нам было трудно. Что же касается пенальти, то я пребывал далеко, чтобы что-нибудь заметить, но в случае если арбитр его дал, то здесь ничего не попишешь. Не понимаю за что был удален Сабастьян Эгурен, мы с ним еще не разговаривали на данную тему. Разумеется я расстроен, так как мы планировали выходить в полуфинал, однако «Запас» смотрелся лучше нас даже до уничтожения. Я не имею жалоб. Данная бригада вышла в полуфинал, а там может произойдет все что угодно. С «Ткань Юнайтед» ей предстоит очень трудный бой. Возможности в нем будут одинаковы, и предвидеть финал будет крайне непросто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *