Поклонница Лазарева желает уродовать кислотой лицо Кудрявцевой

f791beed

Поклонница Лазарева желает уродовать кислотой лицо Кудрявцевой
Гневная поклонница Сергея Лазарева, выяснив о его отношениях с телеведущей Лерой Кудрявцевой, стала писать собственному идолу сердечные послания, в которых всякий раз затрагивала о мести блондиночке Лере.

О том, что между Сергеем и Лерой есть романтичные отношения, сегодня понимают все. Ни Лазарев, ни Кудрявцева не прячут собственных настоящих эмоций от окружающих. На каждую вежливую вечеринку звезды идут только совместно.

Лира за все время работы на телевидении столько раз сталкивалась с завистными женскими взглядами в свою сторону и столько натерпелась от подобных «подружек», что сейчас с осмотрительностью разговаривает с любознательными женщинами. Но в настоящее время Лира крайне испытывает за свою жизнь, потому что девушка угрожает залить ее лицо кислотой.

Любовь поклонницы Сергея Лазарева с определенных времен носит больной характер. И не удивительно. Так как поклонница ежечасно присылает музыканту по электронке послания грозящего характера, в которых рассказывает, что собирается проучить пассию артиста. Женщина поджидает артиста у подъезда его дома, орет под его окнами… А, потому что Сергей не направляет интереса на поклонницу и отказывает ей в собственном интересе, она предостерегает его о том, что готова разделаться со собственной конкуренткой, в случае если Лазарев и далее будет встречаться с Лерой.

После того, как артист прочел об опасности жизни собственной женщины, он принял решение столкнуться с поклонницей и убедить ее в том, что между ним и ею не может быть никакой любви. Но их встреча завершилась кликами и истерикой гневной фанатки.

Лазарев пока не торопится направляться за поддержкой к работникам органов внутренних дел, потому что осознает глубину сформировавшихся факторов. Однако отыскать взаимопонимания с поклонницей ему пока не получается. А Лира испытывает, что когда-нибудь может пропасть от руки какой-нибудь дурной девчонки.

— Я в страхе, — созналась Лира Life.ru. — Я регулярно пребываю в ужасе за свою жизнь, из-за какой-нибудь сумасшедшей поклонницы. Не могу осознать, как так можно? И не понимаю как быть. Однако все же рассчитываю, что женщина одуматься и мне не надо будет направляться в органы внутренних дел, чтобы ее покарали по всей строгости законопроекта. Так как в случае если я напишу утверждение, ей угрожает большой период.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *